高中同學握有我的私密影像

This account is flagged for irregularities
(沒有dcard帳,借朋友帳號發文,有錯版會刪) 本人是個龍妹,從小到大被男生訕笑已經是家常便飯,所以早就練出了一套能自己調節心情的方法,日子倒也還過得下去。 我在班上總是沉默寡言不惹事,因此即便是身在有三五個流氓、太妹的班級也不曾被盯上。 但是,事情的改變發生在高二,我被當時鄰座的男同學霸凌了。一開始他就像個正常同學一樣找我聊天,後來他開始造謠我暗戀、猥褻他,還說又龍又醜的我就是沒人要才一直去貼男生。 沒什麼人脈的我百口莫辯,而他因為成績不錯又和老師關係良好,所以連班導也信他。 某次游泳課,我的泳衣是那種競技型的(就是底部是三角褲形狀的那種)游完泳上岸的時候沒注意到,有幾根私密處的毛露出來。我爬上岸時發現該位男同學手機對著我,還和他的男生朋友們笑到翻過去,但我當時並不知道發生了什麼事。 我到盥洗室後發現褲子那邊怎麼和平時不太一樣,定睛一看才發現是毛。(不是炸的很誇張那種,就是有兩三根短短的,沒注意看可能像線頭,但定睛一看就會發現是毛。🥲) 我直接在心裡大崩潰,心想,難道他們剛剛是在拍我嗎?果不其然,回到班上後,那位男同學就開始拿著手機到處給班上同學看。幾個同學露出了尷尬難為情的表情,也有幾個同學笑到不能自已。 而我就眼睜睜看著那位男同學拿著我的私密影像,嘻嘻哈哈地傳來傳去。他還說要傳到群組。(男同學有辦一個排除我的班群,除了我和少數幾個同學,大部分人都在裡面) 我根本無能為力,男同學人高馬大,而我只有150初,想搶手機也搶不了,又怕硬起來開罵或直接報告老師會引起騷動而讓事情變得更糟。我只能像平常一樣坐在座位上假裝看自己的書,但其實周遭瘋狂的爆笑聲我聽得一清二楚。我沒有哭,但我的自尊早已被千刀萬剮,靈魂也好像不是自己的。 我痛苦不堪,但因為知道事情現階段沒有更好的解決辦法,所以也只好忍了。(父母和老師覺得我在小題大作,還說手機是男同學的他們也不能拿來搜,所以代表我沒證據,不能亂指控人) 事情過了幾年,這件事也已在我心底塵封已久。現在我大四了,念的是某醫療類的科系,也快要出去工作了。但因為當初高中念的是三類,班上也有同學是念相關的科系,而當年的照片有被傳到群組過,我很擔心握有照片或記得這件事情的人會外流那些影像。畢竟醫療圈很小,任何一點小八卦都可以傳遍任何人,我也很怕萬一外流,我會淪為他人茶餘飯後的笑柄…… 不知道該怎麼結尾,文章也打得有點長了。謝謝看到這邊的各位。 事情真的過得有點久了,要補救可能也不一定有辦法😥……那就當作我是在抒發心情吧。我知道可能會有人罵我為什麼當初這麼軟弱、是不是想來討拍之類的,這些我也都不否認,但我還是希望留言區能友善一點,我真的是花了好大勇氣才打這篇文章的。謝謝。
sticker
LikeSadWow
2380
223 comments