我想女生們家常話題就是衣服啊妝髮之類,偶爾會聽到的話題就是:欸妳看那個誰誰誰的衣服跟我一樣欸!明明是我先買的!
接著就是一連串她學我的抱怨。


是的,發現有人跟自己一樣的穿搭、一樣的髮型....等,心中難免會有點小不愉快,但是有沒有想過,她並不是學妳,可能妳們是看了同樣的雜誌、同一間的網拍,追隨同一個MD,她,並不是看著妳。
更何況,也沒有人規定先買先贏,妳不也是正在抄襲雜誌、MD嗎?



不是指每個女孩都是這樣,只是抒發個人感慨。



在這裏也鼓勵每位女孩多點自信,找適合自己的裝扮,真的沒有醜女人只有懶女人!

熱門回應

17
太陽底下沒有新鮮事
做自己就好

共 8 則回應

17
太陽底下沒有新鮮事
做自己就好
2
我看成
她並沒有學妹...想說是鬼故事XDDR
3
我遇到的是每次都把我跟他說的想法拿來當自己的跟別人講,自己沒自己主觀
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
1
真的!其實這公式也可以套用在其他事情上,有時候被別人說是學誰誰誰,就會覺得很無奈…
很多時候真的只是湊巧,或者是對方比自己早一步說出自己的想法或行動,為何慢一步表達的我就要被說是學別人的?😳
像最近,明明是我跟朋友A提議一項計畫的,但我沒跟很多人說,沒想到A跟我行動了之後,我卻被她朋友說我是學她的…當下被說『學』的時候超傻眼…

0
大學了還有這種事?
我從國中開始喜歡某某熊
高中也是
在我附近總會看到某某熊(錢包,自動筆,手提袋,防水包....)
有一天從別人口中聽到"某某某居然說妳學她喜歡某某熊欸!"
高中這麼幼稚就算了到大學還有這種事...
百思不得其解啊?!

1
國中時曾經問同學當時最流行的十色鋼珠筆哪裡買時
被痛罵“你可不可以不要學我!!!?”
當時心想我想買鋼珠筆臭惹嗎ˊ_>ˋ

後來過了幾天
當我看到他手上拿了一盒跟我一模一樣的吸油面紙開始有意無意的炫耀時我真的不知道該表示什麼耶
umm……人家是被爸媽寵得無法無天的小公主我就還是乖乖當庶民吧(´ ;ω ;`)
1
每次我朋友跟我說
「欸那個誰誰誰跟你一樣欸」
我都只回「我用起來就是跟他不一樣」
久而久之他們就不會再跟我說了
馬上回應搶第 9 樓...
回應...