真的好想當模特

這一年來發現自己真的很喜歡當模特,但是真的找不到任何拍攝機會,(也曾自己主動接洽但都沒有結果),有時候也會很沒自信,覺得是不是長得不夠精緻( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 也不知道怎麼找管道,可以當服裝的模特兒 最近發現有朋友在當服裝模特,我是真的超想當服裝模特的!但自己不是特別高,(162cm),發這篇文,是想問問女孩們,我是不是該放棄服裝模特兒做其他模特,或是放棄模特… 因為我現在有經營很多不同類型的文字創作內容,(會寫部落格),但還是一直有想當模特的心🥹希望有女孩幫幫我,是不是我寫部落格就好,之後就不用特別當模特了(或當興趣就好)因為我知道業餘(只是拍拍美照)到專業真的是差一大段距離 我不知道我究竟要放棄,還是進廠維修(? 因為很嚮往這個行業,但對這行有許多不確定,所以近期一直在嘗試更接近這一行一點,自己主動尋找了互惠攝影師,但心裡還是有許多迷惘。但真的很感謝攝影師都會在拍攝時稱讚我 附上一些近三個月拍攝的照片,希望女孩們給我一點建議
megapx
megapx
megapx
megapx
這是之前棚拍的照片,真的很謝謝朋友給我機會,找我當模特
megapx
megapx
megapx
megapx
這是之前出去玩,朋友幫我拍的日常照片 就是以上,圖片有點多,希望女孩們給我建議(真的苦惱好幾個月了),先謝謝各位的建議!希望覺得不好看的也別太苛刻(很玻璃心)再次謝謝妳們!
LikeWow
1327
305 comments