我一直處於一種猶豫的狀態,感覺自己其實更喜歡女生,但是喜歡我的又更多是男生。
如果要分類,我應該算是h吧。現在中長發,微卷,沒有t那麼man,但也沒有p那麼女生。我覺得自己有一些男生的特質,但是心思細膩。
我喜歡過的女生幾乎全是直女,唯一真正表白過的女生是國中時的學姐,但學姐其實是雙性戀,而且她更喜歡男生。我們之間的感情更多時候只能算是精神戀愛吧。不過自從我們考上不一樣的高中,我們之間的距離就越來越遠。
真的好想鼓起勇氣,去找尋自己真正喜歡的女生,只是在學校好像找不到,我又不知道可以去哪裡認識。
突然覺得好困惑喔…
渴望有一天能夠牽著她的手,和她一起走遍每一個地方。

共 9 則回應

3
我也好煩惱自己的性向喔 覺得跟你個性外表好雷同ˊˇˋ
2
恩,我相信其實不少人都應該會有一些這樣的困擾。要有跨出去的勇氣真的好難…
2
↑這個人也是H,好不容易確定喜歡了,對方總是會在下手前被追走,久了都不敢再喜歡了,聽過最痛的話是:在我交男朋友之前可以暫時當你的女朋友哦~
......一刀殺了我吧,俐落點。

一起求能遇到愛我的她(長跪
3
原來也有不少此類煩惱的人在阿~(原來我不是一個人T ^ T),原PO發的這篇實在是正中我的紅心,我也煩惱一段時間,想說隨著歲月的增長卻越來越不了解自己了,雖然只是需要一點勇氣來接受跟跨出第一步,但往往第一步真的最難......
1
想問問大家除了在學校接觸到的女生,還有什麼地方可以接觸到有les傾向的女生呢?
2
應該可以利用網路吧 ,fb還是2GIRL什麼的

個人覺得現實生活的交流對我比較好掌握 ,所以也沒試過用網路(雖然我也找不到QAQ
2
如果能从現實中認識真的很好,因為你可以接觸到她最真實的一面;可是更多時候網絡的力量比較強大,但是你一開始你可能只能認識銀幕後的她。
寫著寫著,我心裡又難受了一下…
拜託上帝,給我一個小小的機會…

1
B3 如果有人這樣跟我說的話,寧願走人阿,告白失敗沒什麼的,療傷就好了,至少要有自己的尊嚴!
1
les聯誼
馬上回應搶第 10 樓...
回應...