Nu bra掉在男友家的屋頂

昨天穿完nu bra後就馬上洗,使用說明是說 平放等它自然乾就可以,但我怕積水發霉 🥺所以把它掛在男友房間的窗外(我平常的內衣褲也會曬在那裡)
megapx
我用三個夾子夾住。 . . . . 但我早上起床發現 不見了!!! 我本來以為是我男朋友貼心得幫我收進房間,但我在房間都找不到,於是我自然的往窗戶下看... ... ..
megapx
... 我的nu bra掉在男友家的曬衣場的遮雨棚上!!!!!!
megapx
重點是遮雨棚是有點微透明的... 等於是男友的媽媽在曬衣服 抬頭可能會看到我的nu bra攤在上面....... (我不敢去曬衣場看) 然後因為很高,所以撿不到,也不可能爬出去... . 於是我叫男朋友幫我買一個或許可以撈得到我nu bra的東西
megapx
結果他以為我要抓蝴蝶...== --- 太慘了 重點是在男朋友家發生的蠢事!!!
LikeHahaWow
7122
295 comments
Post information