月經來不能洗澡(注意衛生)

Anonymous
再更 非常感謝各位分享自己的經驗!~ 有些女孩的體質真的蠻特別的 小小提醒一下 *有任何不舒服建議都先看過醫師! 希望大家都好好照顧自己的身體 會好奇有沒有這種體質,一方面是因為曾經周遭女生只有我會痛經,有一次便秘加經痛上課真的蹲在地上,結果沒人理解就算了還被問有這麼痛嗎? 心裡其實覺得很受傷🤕️ 只有我會痛不代表我在說謊… 我個人是每天洗澡洗頭的人 月經期間在家的話,拉肚子完都會洗一次澡 雖然覺得經期不洗澡蠻扯也蠻不衛生的 但是考慮到可能真的有少數體質是這樣 出於好奇想說問問看!沒有要散播不正確的知識🙏 更 抱歉各位女孩們,我發文的初衷只是想確定一下 台灣女生(⭐️有沒有這種人存在!) 並不是在問我自己月經來能不能洗澡喔…. 感覺好像蠻多人沒有看清楚 以為我在問能不能洗澡 希望熱心的朋友們不用再叫我去看醫生了!~ 我沒有婦科方面的困擾,加上如果因為這種事情去醫院好像蠻浪費時間跟醫療資源ㄉ… ==================================== *補充一下* 有蠻多人提到如果洗頭 月經當天晚上會流不下來 如果只洗身體則沒有這個問題 ==================================== 原文如下⤵️ 最近在小紅書看到很多人在分享經驗 (*關於衛生習慣能多差之類的*) 其中很多人在抱怨的就是 (怎麼會有女生經期不洗澡)
sticker
反駁的女生們是說(*月經來不能洗澡*) 否則就會停經 這樣說的大多是靠近北邊地區的 因為真的沒在低卡看過有女孩說自己有這種情況🧐? 就是真的蠻好奇有人也是這樣嗎? 如果有可以現身說法一下
LikeHahaWow
379
433 comments