國立臺灣師範大學

念珠菌感染超有用偏方

身為已感染念珠菌5年的人 到現在就是熬夜或是吃油炸辣 會出現稠稠分泌物 跟一些癢癢 幾乎每個月都會這樣 早已見怪不怪 但是這個月我發現 我的內褲異常的乾淨....... 是除了排卵期之外 真的乾燥的那種乾淨 讓我昨天開始細想 我這個月有做了什麼事情 讓我的念珠菌消失 然後我就想到...... 是橘子!!!!!! 自從超市架上出現橘子之後 我幾乎是天天一到兩顆橘子 (我超愛吃橘子 然後昨天上網查了一下 橘子的功效有: 1. 幫助抗發炎和抗氧化作用。 2. 柑橘類水果可以增強免疫系統,是預防感冒和復發性耳部感染的良好療法。 3. 柑橘類的果糖可讓血糖水平在進食後不會過高,但仍要注意避免一次食用過多,因為它們會刺激胰島素,甚至可能導致體重增加。
如果你長期有這方面的困擾 塞了超久的藥還是沒好 覺得灰心喪志的話 不妨試試看吃橘子 搞不好真的很有效 不過如果真的不舒服 還是記得第一時間去看醫生喔 橘子偏方可能比較適合慢性而不是急性的感染
sticker
----------補充線 中醫師余雅雯提醒,橘子不要一次吃太多,因其性質偏寒,橘子中的「有機酸」會刺激胃壁的黏膜,若有胃腸、腎、肺功能較虛寒的人,或是寒性體質、糖尿病患者不要多吃,以免引發腹痛等症狀。建議1周吃2~3顆就好。
適合吃多少橘子可能蠻看體質的 要適時注意身體狀況喔 我前陣子有點吃膩了😂 所以我目前是 平均一天一顆~兩天一顆 還是頭好壯壯 祝大家身體健康❤️ 更新線------------------------- 吃橘子要注意的點 B9 B19 B27 B45 B73 B95 B123 橘子效果分享 B2 B15 B17 B18 B22 B45 B55 B69 B72 B76 B79 B95 B108 B122 B127 B128 B138
sticker
LikeWowHaha
1078
293 comments
Post information