想問高雄哪裡買得到愛斯麗安

Anonymous
megapx
📣113/05/08 更 今天提早回去診所開處方籤還是有開成功! 但診所內的藥局說換廠商了 所以現在沒有愛斯麗安,改給黛麗安⬇️ (成分、吃法都跟愛斯麗安一樣)
megapx
📣113/4/2 更 目前我已經成功開了兩次處方籤 現在都是3個月才回診所一趟 也不用預約掛號 只要直接跟櫃檯護士說要開處方籤 批價繳費後就可以去領藥了 📣112/12/30 更 昨天去拿藥了 真的不用錢!! 等於200塊可以買到三盒😻😻 但不是去大樹藥局領的 我去的那間剛好沒有貨了 我就隨便找了一間特約藥局 (以上提供大家參考) (大家一起省錢🫶🏻) 📣23:55 更 因為有先預約了 所以今天還是先去婦產科拿藥了😖 我在楠梓的金安心診所看診 每次看診+拿藥是$200 這次特別問了醫生能不能一次多拿幾個月 「是可以的!!」 🧑🏻‍⚕️會開處方籤給你去外面藥局領藥 但是只能拿三個月 (三個月後還是要回到診所開處方籤的嗷) 第一個月在診所內的藥局領藥 第二、三次只要到外面有賣的藥局就可以領藥了 (會標注領藥日期,到了才能去領) (每次領藥都要帶處方籤+健保卡) 📍目前不確定的地方 下個月再更😖 👩🏻‍⚕️診間護士說:後續領藥,藥局一樣會收$200,不會因為外面藥局賣$250就收$250。 👨🏻‍⚕️領藥房的藥師說:第二、三次到外面藥局領藥,應該不會再跟你收錢。 (我今天只領下個月的藥,所以也只付了$200) (不是一次先付完3盒藥的錢) 如果$200真的就能夠買到三盒,我一定會再上來跟大家分享的🥳 (下個月要領藥我會去大樹藥局領😻) 謝謝大家的回覆~ 🪧正文 之前都是在婦產科拿藥,但真的太遠了😓 所以想問高雄楠梓、大社有哪些藥局有賣! 有看到其他版說大樹藥局有,但我查詢大樹藥局的官網沒有看到😓 想問有沒有朋朋有在這附近的藥局買過?還有價位是多少? (想知道跟婦產科的價錢是不是一樣的) 第一次發文,內文打的不好請見諒,謝謝大家🫶🏻
sticker
Like
5
34 comments