長庚科技大學

終於擺脫白色念珠菌!!!

這篇文給正在受苦的姐妹們一個參考 【我的蜜糖可能是妳的毒藥 使用前請找醫師藥師討論哦!】 重點我放文章前面 👉🏻我自己是治療期間每晚睡前塞洛黴欣 連續使用14天 至目前為止已快一年未復發d(^_^o)
megapx
- 以前身體不錯 高中時有過一次白色念珠菌感染 痊癒之後就再也沒復發 但自從確診後 每個月都一定會復發一次 一次還不夠 兩次、三次都有可能 有得過女生都大概有經驗 最討厭的不是很噁心的分泌物(雖然也很討厭) 而是那個癢到超級無敵霹靂不行的妹妹!!! 我的天 滿清十大酷刑都沒有得白色念珠菌難受 癢到爛😭😭😭 但在外面一直抓又不禮貌 上網爬了很多文 日飲水量3千、每天睡足八小時、手洗內衣褲、 不穿過緊褲子&牛仔褲、吃蔓越莓、私密處益生菌、少吃甜食、規律運動等等 總之能做的都做了 但遲遲沒有改善 還是頻頻復發 這件事讓我憂鬱低潮了很久 因為真的非常困擾 跑婦產科跑到 一進診間醫生就知道我怎麼了😭 一個月大概有一半都在塞健保的塞劑 也吃了好多口服抗生素🥲🥲 後來我一個同事姊姊提到這件事 她跟我說她以前也是這樣 直到她有朋友推薦她使用洛黴欣 結果她塞完之後就好了 所以她說我可以試試 抱著死馬當活馬醫的情況下 我跑去購買洛黴欣塞劑 等月經結束後連續用了14天 結果完全沒想到 就這樣擺脫了白色念珠菌 真的非常感謝那位同事姊姊介紹我這個藥 讓我的人生從黑白變成彩色的(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
sticker
所以我也希望這篇文可以幫助更多還在白色念珠菌中水深火熱的人們 各位姐妹們辛苦了😭 希望妳們也能早日找到自己的解藥 脫離妹妹又癢又痛的日子
Like
268
84 comments
Post information