小心一下你男朋友(文長,有圖)

我不知道這個男生的女朋友有沒有在用Dcard,但身為女生,我還是希望你可以趕快遠離渣男。 這個男生的IG是ch開頭,然後25結尾,他的IG名稱跟用戶名的開頭是一樣的,大一生。 不管是不是這件事的當事人,我都希望所有的女生能夠好好愛自己!擦亮雙眼 我先講跟這個男生認識的過程: 我們是在2/10的半夜在imo語音配對到,當時已經接近3點多甚至4點,我就有點想睡,於是交換了IG後就睡著了,且隔天一整天都沒有聯絡直到接近半夜。 他來問我有空嗎,可以講電話嗎? 我當時正在寫寒假作業,於是跟他說我正在寫作業,加上我本人是沒有開IG電話通知的,他就一直瘋狂的打電話來
megapx
我很努力裁了但還是有看到一點點IG名稱,呃呃呃,其實我也忘記什麼是夾娃娃機了 看到他傳來的那段話,我整個傻眼到爆,想說我們明明也沒認識多久啊?還要這樣情緒勒索嗎? 後來我有留給他5-10分鐘的時間講電話,他告訴我他明天要早起就很快的掛掉了。 後來早上也是音訊全無,直到他在限動發了一個評分?的東西。
megapx
他當時的某一篇是有標註你的,關係的部分寫了情侶,下面的一句話是要繼續乖乖?還是什麼,我有點忘了,我是看到那篇才故意回去按讚限動看他會不會心虛。 最後,戲劇性的一幕發生了!
megapx
因為這篇是在他封鎖以後才截的圖,所以限動的部分變成看不到貼文,還好我有先見之明😋 會截圖到上一則限動是因為,我在跟朋友吐嘈,我以為是網路上那種速食愛情,認識不到幾天就在一起的那種。 他才跟我承認他有另一半,我對這種事真的是非常的反感,因為我是會刻意避開有另一半的異性的人,我當下非常的生氣才會這樣罵他。
sticker
不管你有沒有同意這件事,我先聲明,我沒有跟這個男生聊任何越界的東西,只有基本的,男生甚至在加了我的IG後還說:「你都沒什麼在發照片喔?」 所以我覺得還是發文尋找你一下,本來是想讓我的朋友追蹤你男朋友的IG後再私底下告訴你,但他沒有同意,所以就只能用這種方式尋找你。 如果你真的同意,我是希望你能再思考一下這個問題,我知道有的人會覺得我只是交朋友,但這個男生連基本的坦承,以及朋友的界線我覺得掌握的程度都沒做到,所以他不太像正常要來交朋友的人。 也希望大家在交男朋友的時候可以擦亮自己的雙眼,不要讓不幸福這件事變成是自己默許的…
LikeWowHaha
141
16 comments