台中一中街買衣服被店員騙😭

Anonymous
初次發文。有問題請不吝指正。 發文是想提醒會在一中街買衣服的姐妹們。 在台水宿舍商街一樓,一轉進去右手邊第一家。 我遇到超雷的店家跟店員。😖 買的當下,店員主動說衣服有“皺摺”,所以打折出售。 我問這個皺褶可以怎麼處理? 店員回“回去拿正式的熨斗燙一燙就沒問題”。 由於看到當下覺得衣服本身版型很不錯,皺摺可以修復。 也覺得店員很熱心,就不疑有他,試了尺寸沒問題就買了。 結果回到家,要燙的時候,才發現那個不是皺褶,是染色不均。 (如果店家是沒發現,那也是滿不專業的吧?!) 反應給店家,店家表示實體店不做退換貨,也不會做其他處理。 因為他們已經“告知過有瑕疵”了😩 就算他們告知的內容”與事實不符“,他們依舊說他們沒有欺騙消費者,不做處理。😭 對話內容如下給大家做參考。
megapx
megapx
megapx
因為也沒有當場證據,所以我也只好吞了。🫠 最近才開始嘗試買衣服打扮自己,沒什麼經驗,就遇到這樣不好的消費體驗。 面對店家事後這樣的態度也覺得很難過,也不知道到底該怎辦...😢 因為他沒有估狗商家,讓人投訴無門。 只好上來發文,提醒大家買衣服真的要看仔細,要小心,還有不要太相信店員QAQ。 也想問問板上有沒有類似事件的受害者? 買衣服有什麼要注意的事情? 請大家分享>< 真的不想再被騙惹...🥺 ————————————————— 2/17更新 謝謝大家的討論跟建議,雖然過程很難受,不過花錢花時間買到了寶貴的經驗。 這邊也附上回家燙平後「皺摺」的照片: 自然光白光下隱隱約約(袖子跟扣子附近的長線,很像超級細的摺痕)
megapx
回家到室內後的樣子: (店裡看沒那麼明顯,回家燙完看全部都是顏色不均唷⋯⋯) 如果有人知道怎麼救,也歡迎跟我說,我真的拿他沒辦法🤣怎麼穿出去啦😂😂😂
megapx
————————— 再更新 B75 找到了去年十月疑似同款打折一千元的店家文章,所以我甚至沒有被折扣到嗎😂😂😂 不會吧🤣🤣🤣
megapx
LikeWowHaha
608
377 comments