最傷人的一句話,反而變成減肥的超級動力!

megapx
「你的肚子可以收一下嗎?正面沒辦法修欸」 「不要再吃炸雞了!很好吃沒錯」 這是我在拍婚紗的時候,攝影師口中噴出來的話… 雖然我在減肥版上發文過,但總覺得女孩版的你們,或許也可以看看,我沒有用任何藥物、直銷、偏方、代餐、高蛋白粉、看減肥門診、線上課程等等,單純就是七分靠管嘴、三分靠動腿!而且是每餐都吃飽!我可不當仙女餓肚子!而且還是能夠喝我最愛的珍奶!(時間對、份量對、順序對,沒有不能吃的食物啦!) 就這樣在 9 個月減脂-16% / 體重-14kg!(真的是漫長!不過很值得!) 在沒有被攝影師說肥之前,我完全沒有意識到自己胖,當然,我爸有跟我說應該要減肥,但是我也很認真的跟他說:我有在運動啊!(我確實都一直有在運動)所以每次他這樣說,我就很生氣! 想不到反而是被一個陌生人給中傷後,決定踏上減肥這條路!回過頭看,我真的好討厭那個攝影師,但又是持著感恩的心😂畢竟沒有他的毒蛇,我現在可能還是跟一年前一樣胖。 如果你身邊的朋友(那種幾個月見一次的最準,天天見面的可能沒感覺),有暗示、明示你好像該減肥了,那你就要認真地審視一下自己,不光是外在,也該去量你的體脂肪,因為瘦的人也可能體脂肪很高,體脂肪才是健康殺手! 身高:158 公分 目前我體重維持在 51 - 52 公斤 體脂肪 1 月底已經降到 22% !2 月還沒量! (對,我不會每天量體重的!)
megapx
我的目標是體脂率 20% 維持! 希望 2024 能能達到且維持。 目前瘦下來後自信心爆棚,所以開了一個 IG 分享,沒有販售任何東西,就是單純分享我的生活跟減肥的一些事情,這樣分享也是努力讓自己不回到以前的樣子!也期許自己身邊的姊妹跟家人,看到我的分享,也能夠動起來!!一起有健康的生活!希望有看的這篇貼文的你,可以給你一些開始減肥的動力,不是用說的,要行動啊! IG:amy_wo_daily
LikeBowWow
926
111 comments