被自己的樣子嚇到了

世新大學
更 現在才發現自己忘記放上妝前妝後的對比圖!會補在後面~ 留言都有一則一則看過了!確實自己只是想分享一個不一樣、從沒看過的自己,不管覺得好不好看,都很感謝大家提供的建議及想法🫶 至於笑容的部分……我真的不太會拍照,看到鏡頭臉很容易僵掉🤣也很緊張,所以看起來很奇怪哈哈哈哈 另外也跟大家說,正文的照片部分,一、二、三是完全沒有濾鏡、修圖、原相機的照片,其餘的才是造型師後製修圖過的! 這張是造型師修圖過的圖+妝前對比👇 (剛好這陣子壓力大,皮膚狀況特別差,下面再附上平常的樣子!)
megapx
平常全素無上妝的模樣👇
megapx
—————————————— 正文: 第一次發文的經驗就獻給被改造的自己ㄌ>< 前陣子被張彩妝造型工作室邀請去參加素人改造活動✨ 改造結果真的讓我超級驚豔❗️❗️❗️ 整個人都煥然一新ㄌ 尤其是高級精緻的眼妝部分 我真的大愛😭眼睛直接大了一倍😍 再搭配白色洋裝跟韓式白花頭飾 不講話為前提 真的是氣質大美女🫧🤍 一進到工作室 小而溫馨的氣氛就大大消除我的緊張感❤️‍🔥 佳佳人也真的超級好聊 感覺像是久不見的知己 💗 不管感情觀、價值觀都超聊得來 不說差點都忘了明明是第一次見面🤣 整體妝造過程也非常輕鬆😚 夾睫毛、燙睫毛、畫眼線這些容易產生不適感的項目 佳佳一項都沒弄痛我💯 造型搭配過程當中 也會依據我的喜好來做選擇 不像有些造型師找模特來妝造 就自顧自地弄 完全不在乎模特感受 這點真的給佳佳一個超大好評🫶 已經決定好未來結婚要找佳佳當新秘啦❤️‍🔥 畢竟好聊、細心又用心 風格也適合自己的造型師難找啊😭 📌新娘秘書、孕婦寫真、活動主題妝髮造型 真的有需要都給我去找佳佳>< 📍張佳佳彩妝造型工作室 IG直接搜索可以看到更多作品集! 最後豁出去給大家看妝前妝後對比照 以及有無修圖的差別🫶 (小女子沒有天生麗質 大家請小力噴😭)
megapx
megapx
megapx
megapx
megapx
LikeHahaSad
210
129 comments