Fashion For Yes 24HRS內衣試穿 肉肉大胸也可以穿的無鋼圈內衣!

Anonymous
之前我的內衣尺寸大概是90G 最近瘦了十公斤左右,所以以前的內衣都有點不太適合(最近大概變成大F小G) 買了一直狂被廣告推到的fashion for yes來試試看,結果!有夠好穿! 我買的都是plus版的,我個人比較喜歡經典款。整體的包覆效果比較好,機洗也沒有沒問題(下面的照片已經機洗過四次,版型也都沒有跑掉)🥺超級舒服,有夠方便。 後來也有幫媽媽買過寬肩帶版的,穿衣服更無痕,然後被媽媽實測過非常多次機洗,她覺得非常滿意🥰 個人覺得還是跟調整型的內衣有差,沒有那麼集中,但真的舒服太多,都沒有以前被肩帶還有鋼圈勒到的感覺!(希望之後plus可以出更多顏色)
megapx
另外還有買了美背款的來試,我自己覺得美背款的plus沒有那麼適合胸部肉多的女生穿。下圍都沒有問題,主要是上胸會有壓胸的感覺(可以看下圖的效果)。 但真的很好搭衣服,領口低或背部低的都不太會露出來。
megapx
megapx
推推給其他大胸女孩,大胸真的很難買無鋼圈內衣,這家是真的好穿!已經回購第二次,還找了朋友一起團購哈哈哈哈!
Like
80
5 comments