如題,
原PO是個標準葫蘆身形的女生,
但是很不幸的原PO是顆大葫蘆...
上圍跟下圍龐大的狀況下,
很難挑選好看的洋裝Q_Q

請問這樣身形的女孩是何怎麼樣的洋裝穿搭呢?
看到削肩式的傘狀洋裝超生火啊!!
可是又擔心穿起來不適合...
(最近有親戚婚禮要參加,不得不穿洋裝阿...)

共 10 則回應

建議你可以穿裙子唷 挑選比較傘狀一點的裙子可以遮肉肉的大腿以外 腰部比例也會看起來比較瘦
上衣就挑選素色的短板上衣 寬鬆或是稍微緊一點都是很有比例的 簡單地搭配也能很好看喔
原po你可以看一下波痞寫的唷
我覺得蠻實用的
按照他講的重點應該可以找到適合你的穿搭
燈籠裙不錯用 只是走路變成要小步小步走
傘狀挺一點的裙子反而顯瘦欸~
我跟你一樣

我都穿長洋裝(緞面)

或是雪紡長裙

眠的我覺得會貼腿
我跟你一樣 是大葫蘆哈哈哈
但因為我腰蠻高的(就是比例來講腿是長的可惜是大葫蘆XDDD肥屁股毀了我)
所以我都選擇大概到膝蓋的裙子 或者長裙
然後腰身都選高腰的 因為對我而言是優勢 而且這樣從腰那邊裙襬下來 剛好遮屁股遮大腿

真心建議你 實際到店裡去試穿比較保險 網路拍賣雖然標榜大尺碼可是我都覺得很危險XD
可以去ZARA逛 如果不是到八九十破百公斤的話(沒有歧視意味喔QQ只是陳述事實)
基本上大葫蘆可以在ZARA找到禮服的XD只是要試穿唷~(因為有時候很不幸的只剩S...TTT)
B1 可是我穿過傘狀的太陽裙,效果不太好反而顯大屁q_q,上衣的部分因為我是大胸人(E-F),穿太緊我又會覺得比例很怪,一整個困擾啊!
B2 謝謝你!真心覺得那個部落客寫的很實用(他也很敢穿XD)
B3 燈籠裙我試過,完全沒辦法欸,看起來下盤很大
B4 我之前試過太空棉傘裙也大失敗,後來就不太敢碰膝蓋以上的傘裙
B5 我也是!!這應該是我唯一可以比較女性化一點的穿著方式了(哭)
B6 羨慕長腿人!跪求穿搭圖XD 我不常去zara買衣服,風格沒有相當喜歡就是了 有時會會去逛逛GU覺得不錯,網拍的衣服都超美只是有時候真的韓貨也會踩到雷!!現在買韓貨都會怕怕的...(我上身M,下身L)
我是原po
想請問跟我一樣是胡蘆女孩的卡友,
下面兩款哪一種款式會比較ok呢?
裙子應該會比褲子優
和原po一樣是上身M下身L唷~~
我個人覺得下面那套比較優
高腰長裙真的超級顯瘦的!!!
因為上身比較瘦下身用寬鬆的裙擺遮住了
有寬鬆的效果真的超棒喔
誤以為是皺褶
殊不知裡面藏蠻肥肉!!!!
哈哈哈真的看起來超瘦
馬上回應搶第 11 樓...