2024 潤娥見面會((微抱怨

(本文若有違規請告知) 各位SONE好,相信大家週日看了美美的潤娥一定很開心,我也打破自己不參加Fan meeting性質活動的原則,第一場FM決定貢獻給本命潤娥,而且強大的友人還幫我搶到A2第一排,結果沒想到...我整場大概超過一半的時間視野都像下圖一樣!!!
megapx
沒錯...我參加的可能是攝影師的FM🫠🫠完全擋好擋滿,整個不知道要說什麼。途中旁邊的SONE也跟主辦反應但完全沒有任何效果,事後我也到主辦粉專私訊,目前已讀不回兩天...後來也問過社群的粉絲及朋友,這樣的攝影師安排完全是不合理的,現在完全等不到主辦的任何道歉,這幾天回味活動點滴都一直想到這件事情反而越想越氣...請問各位這樣的狀況有辦法反應嗎,只希望以後不要再有粉絲遇到一樣的問題🥲 最後,雖然對我來說這是一場有缺憾的活動,但潤娥絕對滿分。QQ發音很可愛,但妳更可愛啊啊啊 附上私訊粉專紀錄 2/6 20:05尚未回覆呵呵
megapx
LikeWowSad
112
36 comments