看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
編輯板規
違規項目與停權天數設定
檢視板規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
那女人就這麼站在我面前,隔了那麼久未見,原本就不善於表達的她,如今漲紅的雙頰似乎透著不尋常的紅暈。

我們就這樣在捷運站的刷卡處相望,她在裡頭,我在外頭,她單方面尷尬的氣氛在周圍漫開,我再一次見識到她的可愛之處。

上次見面還是長髮的她,如今剪了個俐落短髮,還挑染了銀灰色,一瞬間我還真認不出她是誰。

「噗哧……好久不見。」終於,我的忍不住的笑聲打破了沉默,我拿出悠遊卡刷進站,走到她面前,刻意的貼近。

今天的她簡單穿著牛仔褲和黑色的帽T,腳上穿著她最喜歡的白色布鞋,在寒冷的冬夜她也只套了件黑色夾克。何況她是易冷的體質?看著我都冷。

身高猶如男孩子的她,我得仰首才能望近她的眸中,我們相差了十公分,但如今我只要墊起腳尖,就能親吻她的唇。

好久沒有好好吻她了。
上一次做愛又是什麼時候?

真想現在就把她按在床上操,用我的指尖深入她的體內,感受那灼熱赤裸快感,靠在她耳畔溫柔喊著她的名兒,聆聽她因為我而羞澀卻也抑制不住的歡愉嬌吟。

人家都說女人是水做的,我想她的下身可以印證這一點。

「嗯……聖誕夜,所以來找妳。」她緊張的僵直身子,美麗的墨瞳閃爍著我的視線,略顯人蒼白的唇被上齒輕咬著。

好可愛。我笑彎了眼,再一次感嘆。這孩子總能激起我的慾望果然不是沒有道理的。

我輕輕牽起她冰冷的手,往月台走。

「那我們一起過吧!」

共 0 則回應

回應...