友人A
@afriend
共發表 篇文章

#終將 35一個人和一個人 ⚡️詳翻

2018年9月26日 23:27
圖透已出~雷雷的~請慎入~
(「我喜歡妳。」) (我為什麼要說出來呢⋯)
一個人和一個人 無法尋找到契合的碎片
侑? ㄟ 啊 歷 怎麼了嗎? 沒什麼 早上好 (「喜歡」到底是什麼)
(一直沒法說出來的話 一直想要說出來的話) (然而一旦說出口了 連(喜歡)是什麼都已經不知道了) (「對不起」) (可以說是失戀了嗎...) (侑看向以前被甩的朋友) (我連眼淚都流不出來 我不明白 心麻痺了)
(明明是自己的東西(心) 卻像在遙遠的地方) (....那是....喜歡嗎?) (該去學生會了)
你好 ........你好 前輩們要喝些什麼嗎? 謝謝,咖啡可以嗎? ㄟ...那麼我要紅茶... 好
這個拿給老師蓋章就行了嗎? 嗯,是符合的 那麼我去一趟職員室 等一下 我也一起去 (......有什麼目的嗎?)
(應該沒什麼要說的了) (......還是要說安慰的話嗎?) 痾...... 那個 那個也是要拿去職員室的話 我拿去就好了 也是...呢 嗯 拜託你了 再見…
(和前輩在一起時竟然會這麼難受) (現在還能對侑說些什麼呢) (「對不起」)
(侑將那句話理解成對告白的拒絕了嗎?) (不是那樣的) (只是想為迄今為止沒有顧及你的感受而道歉...) (但是那樣說了又能怎樣呢?) (因為結局是一樣的) (我沒辦法回應侑的感情) 七海同學 是 剛才的再來一遍 用準備的演技去演是不行的 少女B在這裡是初體驗 是 正因為是出場少的角色 言行舉止都不能浪費 是! (集中精神......!)
辛苦了 下週末見 被盯上了呢 因為奈良老師只對期待的人才嚴厲 加油啦 謝謝您 沒問題 因為很開心 (雖然這裡很嚴苛,但是待著很舒服) (劇團的人們不知道學校的我是什麼樣的人) (我在這裡也當然是技藝最不成熟的 沒必要也沒辦法逞強) (從沒想過) (除了侑的身邊,還有我的容身之所) (劇團、學校、家) (一定還有我所不知道的屬於我的地方)
(侑已經不再是我的「特別」了,不會喜歡上別人的妳,已經不在了。) (但是...好寂寞啊⋯) (「喜歡」到底是什麼)
(不明白,已經不明白了) (這之後也不會明白的吧) (無所謂了) 10月要來了喔喔喔喔!!! 看了這回只能說 HE預定( ͡° ͜ʖ ͡°)
愛心
85
.回應 12
熱門回應
共 12 則回應
馬上回應搶第 13 樓...
回應...