看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
Post images
稍微講述一下劇情

主角為一位OL,平常最喜歡找同事聊自己最喜歡的CP以及最喜歡的繪師又畫了什麼驚人的圖,雖然同事一點都沒興趣也聽不懂他在說什麼。
原本以為自己喜歡的神繪師與自己年齡相仿,結果在活動上發現對方居然只是個JK(高中生),繪師也因OL常常在自己的推特下留言而對他很好奇,也以為對方與自己是年紀相同的高中生,見面發現對方與自己所想像的不一樣而覺得尷尬,再次見面時神繪師忍不住直接在會場上與OL告白要求交往,OL雖然愣住但也答應了對方.....

作者是最近"時光沙漏fragtime"決定動畫化的 さと(里)老師,這部雖然現在才只有四話但是日本也要出單行本啦(灑花),這本劇情真的是超展開而且兩人都超可愛的,真的很期待下一話出現,有興趣都可以找來看看目前翻譯的也都有,但是我這邊還是只貼老師在推特上分享的日文版網址。

さと老師推特:

Post images

看這部感覺就像看到當年的自己XDDDDDDDDDD
要告白也看看場合吧XDDD

共 6 則回應

1
雖然我不是腐女
在OL碎碎念一大堆的時候我都快速跳過XDD
但是天然年下攻的JK真的很棒 XDDD
好期待下一話 A___A
0
時光的劇情描寫很不錯
感覺這個也很讚
0
B1 其實他在碎碎唸我也是快速帶過,雖然我看BL但是不是我吃的CP我無法感受到你滿滿的愛啊XDDD
但是對作者老師的愛我倒是可以滿滿的(還超過)感受到呢XDD
1
B2 我是先看時光的,這次劇情也很棒而且當過迷妹就會覺得很真實呢
1
沒關係
我們都對裡面的JKxOL有滿滿的愛 <3
這則回應已被 Dcard 用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容」的內容。
回應...