萊莎的鍊金工房

萊莎的鍊金工房去年推出時引發很多討論,主角萊莎的角色設計很讓人喜歡,不過當時我沒有想玩的意思,雖然主要也是沒遊戲主機、電腦又跑不動zzzzz 直到前幾天,在網路上看到官方的插畫,讓我眼睛為之一亮
megapx
megapx
megapx
金髮的角色是科洛蒂婭,根據角色設定,因為父親是商人,所以時常搬家,一直沒有知心的朋友,直到遇上萊莎。
megapx
馬上詢問有玩遊戲的朋友,對方表示科洛蒂婭有喜歡萊莎的情感,但萊莎是個大木頭,所以沒注意到QQ 不過這就足夠吸引我了。 原本用Steam買,後來想到電腦太爛,組電腦的錢都超過遊戲主機的價錢了,所以改買Switch,不過現在的店家不是要綁一些自己不需要的配件不然就是沒現貨,導致價格都高很多,最後總算問到一個自己比較能接受的方案,主機綁一個遊戲,不過要排到2個月後。
megapx
綁的遊戲其實可以選萊莎,不過朋友告知要買數位版才會有全DLC,所以經過思考下,就選神奇寶貝(寶可夢)劍盾,反正裡面也有喜歡的CP。
就因為3張圖片花了1萬多,只好努力工作啦,遊戲內的百合劇情就等東西到貨,或是有玩的同好可以先介紹一下,劇透我沒關係,這樣只會讓我更想玩。
LikeWow
30
9 comments