「就要任阿姨!」開箱 时一二《我的媽媽是大明星》

megapx
时一二是中國幕星社旗下漫畫家 以前追 坛九《SQ》因而間接認識這位創作者 最初應該是從《琳瑤錄》開始看的
超級精緻的古風百合✨少將軍與醫者的配對,而且有趣的小細節不少! 可惜的是這部帶我入坑這位創作者的作品 目前是擱置中的狀態 接著就來到本篇的主角! 《我的媽媽是大明星》 講述主角柚子某天在社群平台上查詢了實力派人氣演員母親游紀的名字,從而踏入了嗑母親cp的新世界 然而網民愛看的游紀cp千千萬,小柚子早就有心目中的最佳人選了——「就要任阿姨!」
megapx
從小就看著歌手任薇和自己媽媽的相處互動,柚子是早已在坑底躺平了也不想起來👍 《我的媽媽是大明星》大概就是這麼一個逗趣可愛,但看著一點一點揭開角色背後故事時又會感到些許心疼的故事 然後看到作者釋出單行本消息時,我當然是毫不猶豫下單了! 近日終於收到貨了,就來和大家分享內容物:
megapx
我買的是書和三件套周邊 書裡有附贈「角色小卡」和「電影紀念票」 三件套則是有「任薇專輯造型的雙層鑰匙扣」(我超喜歡這個!)、「色紙」(是角色出演的解密類綜藝劇情畫面),還有畫得很可愛的「貼紙」!
megapx
然後書與周邊一起買的話,會另外附贈番外小劇場(這個就不一起拍進來了) 就是這樣! 真的很喜歡时一二的作品 《琳瑤錄》、《我的媽媽是大明星》,或是早些以前的《一個關於糖果的故事》(最近剛出版到日本,也很推薦!) 除了我覺得精緻可愛的畫風外,作品裡也常有許多可以讓讀者深挖的小細節,發現當下真的會很驚嘆作者埋伏筆的功力 btw很喜歡這個柚子很喜歡任薇到家裡都是她的周邊的描繪🤣
megapx
希望大家有興趣去看了以後也會喜歡 👇這裡附上熱心讀者統整出來的微博連結👇 基本收錄了作者po的所有作品了
還有個蠻驚喜的事! 有對岸的保養品商找《大明星》裡的兩位明星來業配😂看過幕星社作品的人應該蠻熟悉他們常會畫短漫業配商品的,但融合故事角色我還是第一次看到!(底下這篇)
覺得這種異業合作的方式還蠻樂見的 不知道台灣也有沒有這樣的例子呢,求賜教
Like
51
7 comments
Post information