韓國百合短劇整理 Part3

這周又整理了一下之前看的百合短劇 我比較喜歡的前面蠻多都介紹過了 但可能大家喜好也都各自不同 所以也都推給大家可以看看 --- 第一個是非現實電視劇「三」 其實就是在講說三人行的故事 其中兩位是女生所以也姑且算百合(? 是在探討三人行可行性的短劇 其中有人問說請問你們的關係是? 然後他們有的人很坦然,但也有的人很緊張 不是主流的關係果然總是會延伸出各式各樣的看法 總共有四小段
--- 第二個是「交往兩年的情侶在韓屋民宿的旅行會如何呢?」 這對情侶因為交往了兩年 不知道是因為時間長了,還是因為什麼因素,好像關係中有什麼改變了 這次的旅行究竟是否能夠修復她們間的關係呢?
-- 第三個是「我們真的分手了嗎」 高中時期交往過的戀人如今又再次見到面了 當初的回憶又再次撞進腦海中 她們真的分手了嗎?
-- 第四個是「喘不過氣」 被朋友拿手機註冊交友軟體的河恩 在交友軟體上遇到了敏珠 互相了解的過程中也在互相救贖對方
--- 第五個是「Little a Little」 交往的情侶中一方原本從事的工作辭職後 一直求職不順利,導致整天沒有活力也整天打零工維生 另一方希望幫助對方求職但卻反而令對方生氣 認為「我又沒有向你求助,你為何要多管閒事」 兩人之間的問題該如何化解呢?
--- 整理完這篇後發現 這次的好像都偏比較現實面也比較沉重 難怪我稍微沒有那麼愛 還是比較喜歡輕鬆愉快的氛圍
sticker
Like
70
1 comments
Post information