百合漫畫推薦✨

嗨各位! 本人是個高度百合控 也是高度御姐控! 最近想來*不專業*推薦大家幾部百合漫畫!! (其中有些漫畫也有出廣播劇跟小說💗) 我比你危險(已完結)
megapx
喜歡病態愛的超級推!! 任老師太美了 又壞又帥 一個大學生跟大學老師愛恨情仇的故事
megapx
附上帥帥的任老師讓大家賞心悅目✨ 顧小姐與曲小姐(漫畫未完待續)
megapx
當初會知道這部是因為廣播劇先追上 後來才看漫畫的 當初聽廣播劇就愛不釋手了! 漫畫一出肯定必追! 漫畫的畫風滿好的 親密戲也不少😳 一開始會有點小虐 但後面很甜餒! (這部大推廣播劇 曲熙之聲優的聲音好蘇
megapx
幫老婆呼呼的曲小姐😌 壞思想日記(已完結)
megapx
又甜又虐的青梅竹馬 這部…不好多說 請大家自行體會🫣 (才不是怕被黃標><)
megapx
有多虐就有多甜🥹 總有老師要請家長(漫畫未完待續)
megapx
老師與學生家長禁忌的戀愛😻 悶燒受X強攻 完美😍 目前還沒到劇情高潮 好期待接下來劇情呀🫶🏻
megapx
酒吧豔遇🍷 ———————————————————— 這是本人第一次發文 手機排版請大家多多指教 以上都是個人看法跟推薦 不代表全百合立場😆 歡迎大家一起討論好看的Les漫!! (因為我也想看)
sticker
圖為微博、漫畫內容
Like
103
35 comments