#推薦 韓漫 老闆,我要辭職

megapx
這部標題非常符合大多數社畜們的內心狀況,但絕對比社畜們的現實生活更加聳動😍 ⚠️提醒一下,我這裡不會提供任何其他非官方以外連結。 【故事介紹】 女主角吳金熙是一個超級工作狂,因求職不順輾轉來到了學姊姜泰璃所成立的公司。 她們兩人的關係好到被新進員工誤會成是同性情侶後嚇跑,公司因此急需人手頂替。 而招聘進來的新人劉寶拉是一個非常優秀的人,且對於吳金熙十分有興趣,究竟這三人會發生什麼樣的事情呢?! —— 如果總結開場大致劇情: 1.剛進來的新人被女同嚇跑 2.招募來一個新人能力很好,結果又是女同 3.整個公司除了女主都是女同(?) 故事作家為撰寫虐美人的우연희老師,負責作畫的老師是다만老師~ 如果看外傳A偶爾笑到不行的話,這部肯定也非常適合你! —— 順便來介紹一下 主角群
sticker
megapx
不懂察言觀色的吳金熙 160 / ISFJ [角色一句評語] 劉寶拉:雖然看似文靜,但生氣起來很可怕的人。 姜泰璃:好萌(劃線)好萌(劃線)好萌(劃線)
megapx
背景一言難盡的姜泰璃 176 / ENTJ [角色一句評語] 吳金熙:我以為你完全站在我這邊呢。 劉寶拉:一看就知道隱瞞了很多私事,不是嗎?
megapx
非主流帥氣青年劉寶拉 173 / ESTP 吳金熙:看似對很多事情沒什麼想法,但很能幹,煩死人了。 姜泰璃:你履歷那麼優秀,為什麼還要來我們公司? (以上為本人渣翻) 目前在韓國的RIDI 全62話已連載完畢,台灣的部分有在Bomtoon上連載!進度還算蠻前面的。 有興趣的人趕緊去看吧🫶 —— 【連接補充】🔗 找不到다만老師的推特, 如果有人知道可以留言補充一下🥹
Like
35
4 comments