中原大學

#閒聊 我說中國花多少錢大外宣…?

2021年5月21日 11:40
下圖是Andorid 12 Beta 1的測試品牌 華碩:台灣品牌 Google Pixel : 具有台灣血統的美國牌手機 Sharp : 日本 其他: 清一色 中國
imgur
7
留言 9
文章資訊
共 9 則留言
按銷量和營銷額來講這些企業確實排在前邊,不必要花外宣的錢的
hiking
請加標題分類喔
我建議你去研究OPPO 的營銷策略 去看一次小米的新品發布會(尤其是雷軍主講) 再去找華碩或是倒閉前宏達電發布會 事出必有因 台灣就不重視企業管理 你看文組在台商多卑賤低薪 頂大學歷新鮮人行銷職就算在台廠月薪也不到40k 如果真有在關注3c光是ui 設計就差很多 安卓唯一能勉強追上小米大概就三星(是的 小米ui評價還贏三星)
一看就是沒在關注科技 為戰而戰還是去時事版取暖吧 夏普早就被鴻海收購
明尼蘇達大學 雙城分校
北七 品牌知名度與市佔還需要搞大外宣?人家做的好承認一下很難嗎?
中國文化大學
北七嗎 這樣也好嘴? 要不要看看android陣營剩多少品牌不是中國的 asus在名單裏,LG上個月玩完了,samsung sony平常就喜歡自閉玩自己的,不在名單裏本來就很正常 陸牌佔多數很奇怪嗎?人家成本就是低,就是會跟你打價格戰,就是有人買單,就是市占高。這樣還要大外宣? 華碩不也走相同路線嗎,不過沒那麼極端而已,看看zf7、zf8硬要比他國品牌便宜一大節,怎麼不說這是大外宣
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
一個價格優勢就幹掉一堆了。還有操作系統會在地化設定。有個非洲賣的很好的品牌傳音,他的手機賣點就是,把黑人拍的很漂亮!!!
華南理工大學
但是miui很多 B3