#問題 工作請假去考試

2021年10月6日 08:27
先祝今年考生 都可以上榜 我是邊工作邊看書 今年因為疫情 很多考試都往後延期考 讓我在公司不知道怎麼請假要說什麼理由 10月高普考 11月專業技師考試 12月地方特考 雖然我是週休二日 可是我考的科目星期一,一定要請 要這樣連續請3個月0.0 板上有什麼有經驗的前輩 有什麼好建議 我不太想讓公司知道我在準備考試(會讓老闆覺得我隨時要離開 影響到年終之類)
18
留言 13
文章資訊
1 篇文章1 人追蹤
共 13 則留言
國立中正大學
特休用完了嗎 請病假呢 私人企業我不知道 公家機關很多考試請假的
國立臺灣大學 土木工程學研究所
你要連續請就只能坦白
同樣是邊工作邊考試的夥伴!!加油~~我們今年都可以順利考上的!!! 另外,每個月只請一個特休周一應該還好吧!?看工作性質啦~ 我直接就是跟我主管說我在這沒未來,要再往上考公職,她也很支持我!哈哈~ 只能說看工作性質和主管心態了~ 加油!!!!!
老闆讓我請公假去考試
嶺東科技大學
裝病 請病假
國立臺灣大學
結果老闆也報名考試 還坐你後面
國立雲林科技大學
老闆直接讓我請公假去考試
國立東華大學
特休啊!特休不用理由
國立雲林科技大學
那高考這次是雙十節連假你們沒放假嗎
B1 B8 沒有特休Q B2 考牌照老闆可能可以諒解 可是考公家…. B3 加油💪 B4 B7 好老闆 B5 每個月都生病 0.0 B6 不可能啦 老闆自己都有牌照了 B9 設計業的心酸 業者改改 被迫拉去開會(我是請掉 可是看到老闆娘表情小不開心)
國立臺北大學
我也想知道 唉
國立臺北商業大學
說處理私事呀!主管追問就說去銀行辦事、陪家人去醫院看診 如果主管可以開玩笑就說被外星人抓走、支支吾吾笑說有事情要處理(我都這樣)
銘傳大學
我之前是服務業排假的,有事可以提早說~我都說跟朋友要出去玩😂超怕被發現要去考試的