國立臺灣海洋大學

#討論

2020年6月10日 17:28
請問港務公司備取有機會上嗎? 大概什麼時候會接到通知? 有以前考試是備取後來被通知的人的經驗談可以分享嗎? 謝謝🙏
回應 151
文章資訊
共 151 則留言
國立臺中科技大學
我這次國營職員備取有遞補到 祝你也能順利遞補到~
朝陽科技大學
一樣港務備取,也想知道有沒有機會?想問原po是什麼類組的?
正、備應該都會被通知,去年正、備取一起進來,前年備取大概晚三個月通知吧。
國立高雄應用科技大學
我今年有考😭可惜我只有上面試 我朋友他去年考上港務的 說港務流動率很大 跟他一起進去的同事半年就走掉兩個 ((因為考上高普考或聯招 所以很有機會 甚至他說 去年的備取跟正取是一起報到的 而且是全部都有進去 應該是不會讓你等太久啦😂
原 PO - 國立臺灣海洋大學
阿們神父B3
謝謝你喲B4
匿名
這則留言已被本人刪除
2020年6月11日 17:11
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
你是台中港吧?B2
朝陽科技大學
B8 是的沒錯。
好想知道 中油訓練所資訊缺是誰選了 ㄏㄏ
我港務備一,今天還沒收到通知,從5/28等到今日~~~~好煎熬呃
匿名
這則留言已被刪除
2020年6月13日 12:05
妳是哪裡的B11
匿名
這則留言已被刪除
2020年6月13日 16:16
也備一 請問有人知道備取會怎麼通知嗎? 好怕錯過😭
請問有人備取收到了嗎😳
匿名
這則留言已被本人刪除
2020年6月25日 14:01
我聽說八月報到呢🤔 如果有耳聞什麼新動向在告訴大家
B19 天啊 謝謝你❤️
匿名
這則留言已被本人刪除
2020年6月25日 23:31
匿名
這則留言已被本人刪除
匿名
這則留言已被本人刪除
B22 基隆哦
B23 對哦 你呢
匿名
這則留言已被本人刪除
2020年6月25日 23:32
B26 哈哈是哦 希望快點通知 每天都好怕錯過 請問你知道他們怎麼通知嗎 電話嗎
這要請教神父B27
匿名
這則留言已被刪除
2020年6月26日 11:43
我之前收到的通知是電子郵件欸 我是台中的 我去問之前同事 好像也是收電郵
請問一下,之前備取的通常大概都什麼時候會被通知呀?
匿名
這則留言已被本人刪除
2020年6月30日 20:26
匿名
這則留言已被刪除
2020年7月1日 22:35
去年是同時通知 今年聽說備取八月報到
匿名
這則留言已被本人刪除
2020年7月2日 23:15
匿名
這則留言已被刪除
2020年7月9日 22:43
B36 我也還沒收到😢
朝陽科技大學
我也是目前還沒收到通知,也是很擔心!
匿名
這則留言已被刪除
2020年7月10日 12:29
我備一一樣沒收到
匿名
這則留言已被本人刪除
2020年7月12日 13:35
我也想知道何時會通知備取?
匿名
這則留言已被刪除
2020年7月15日 16:18
只能等了😢 也很擔心
匿名
這則留言已被本人刪除
2020年7月16日 17:34
匿名
這則留言已被刪除
2020年7月16日 18:07
會不會因為疫情的關係😞😞
有可能B49