看板管理
看板設定
看板資訊
板規設定
板規與違規項目設定
站規之禁言天數設定
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
看完
才知道原來一堆人反推

另一位苦主的心得文

金額:700 (看完以下內容就會覺得這價錢真的很敢開😂)
給分:3分 (滿分為10分)

不推的雷點:
1. 剛開始進門的時候可以感受到設計師臭臉+對客人說話很不禮貌的態度,想說可能是很有個性,所以把一開始覺得不舒服壓下來(事後友人也說感覺態度很差)

2.拿出希望討論的幾個造型出來,準備想討論,但對方看了兩眼就冷冷地說:交給我來弄就好了。

3.之後開始修剪,過程當中問了設計師幾個問題,但感覺她沒什麼耐心回答,或是答非所問,不然就是擺臭臉句點(到這裡其實蠻不開心的,但想說好吧要是剪得好我就姑且相信她)

4.最後剪完以後希望瀏海兩側修一點弧度不要直角,就是這裡,設計師忽然有點生氣地說:「是你自己說修原本的長度就好欸?你到底要怎樣你說清楚想清楚好嗎?」其實前期問問題跟溝通的過程都覺得她不是很想討論跟說話,才想說盡量簡短一點,但若是真的絕對客人提出的東西不恰當或不專業,實在沒有必要用這種態度說話吧),後來就幫我隨便修了兩刀,但兩側呈現了有點沒有剪得很順的狀態,就請她再動刀,然後她就說:「我覺得動了很難整理。」那你幹嘛不早點說?後來感覺得到她很不想剪剪了也是草草了事就想說算了。

5.最後因為真的累積太多點所以沒了剛進門的笑容,只想趕快結帳離開,這時候設計師卻忽然大作文章說:「妳幹嘛那麼生氣?喝口水不要激動好不好。」我從頭到尾都覺得激動的是她啊......只是被惹的不想說話還要被反咬一口的感覺很差。

整體消費過程講話語氣就是非常不客氣,我真的不知道我惹到她什麼了,很多事前髮型細節都是她想說才說,她想做才做,事後都結束了才在那說我沒有先說好,然後一副「你很不信任設計師欸」的眼神,覺得好雷。

最後我得到了一個差強人意的普通妹妹頭短髮,而且還會亂翹!

整體消費過程實在很不開心,我想我會再斟酌要不要找個人工作室.......可能以後要特別注意「有耐心溝通」的設計師吧!也沒有要設計師都採用我的意見,或是都不說意見,而是設計師主觀意識真的太強了,這個溝通模式真的心好累。

共 5 則回應

0
之前去設計師好像在趕時間一樣
在剪髮的過程中硬要尬聊 然後講話又很沒禮貌
整個過程都很不舒服
剪的超隨便 還剪一高一低
完全沒有想再去的意願
不懂為什麼ptt台中板一堆人推
0
沒禮貌這點我真的超級有感QQ
我也是看推薦才去沒想到大踩雷
親友團的威力真的很強大
1
Ptt那感覺很多業配文 (我不知道您這個設計師有沒有)但每次從那邊推薦去的感覺都不太好 另外還遇過免費髮模結果要求我在批踢踢假裝有付錢的客人發心得文 從此不相信那裡的文
0
好ㄐㄧㄅㄚ喔…無言欸
0

後來我才發現台中版有一則問女生剪髮的大反推欸,沒爬到真可惜😂


還好我不孤單不是個案...
回應...