Braid Style

2019年11月5日 00:10
初次在美髮版發文,請多指教 嗨~從開始接觸美髮已經十年了 其實不斷改變跟進化是我嚮往的 在三、四年前我的設計師大多只會日韓系的髮型 而且與其說是設計師更像是髮匠 後來偶然在因緣下認識現在合作至今的設計師 必須說設計師除了自己的創意要夠也要有技術跟默契,然後最近半年我開始蓄髮請他做新造型 對!我選擇台灣少見的辮子頭! 其實留小馬尾的男生,在五年前算少見,但現在已經稀疏平常了,如果升級成辮子真的蠻吸睛的。 至少我在北台灣橫行多年真的沒看過跟我一樣的人。 以下不廢話直接上圖 (I)
(II)
(III)
(IV)
(V)
可能在3年前我覺得染跟燙才是走向時尚 但現在這種編髮才是真正硬底質技術表現 而且身為愛運動的人,想保持長髮,又想要有型辮子頭絕對是首選。 另外其實也收到不少老人家的批評指教,甚至聽到這樣的話:不當台灣人當什麼日本人(讓我非常黑人問號) 能頂著批評或者質疑的人才有成為Styledriver的氣度 BTW 外型絕對跟職業、或者什麼人沒有關係 我的本職是工程師,兼職風險管理師 #辮子 #braids #whynot #styledriver #fashion #tough
愛心
11
留言 2
文章資訊