國立臺灣大學

#染髮分享#(霧灰紫)

12月12日 23:12
以前就一直想染特殊髮色(尤其是藍紫色系) 所以上了大學之後立刻到學校對面直接漂+染! 原本我的目標是藍色,但跟設計師溝通之後,因為第一次漂髮藍色不好上去,所以決定先上紫色!(設計師人超nice~~很細心跟我解釋,幫我調出的色也超美😍😍對於第一次染特殊髮色的我來說超幸運!) 於是最後就訂下了霧灰紫(想要低調一點😉 後來又跟設計師提到我幾個月前有用過泡泡染,她就說可能會有卡色的問題(嗚嗚人真的不能太衝動😭 這是我原本的髮色(沒有很黑的黑色)
但幾個月前想不開用了泡泡染藍色😭結果色完全沒上去,倒是髮色又變淺咖啡了一點
接下來就是 染完的樣子!
因為卡色的問題,我正面表面的頭髮有些顏色上不太去😢但後面跟裡面真的超美的!!! 是非常低調優雅的霧灰紫!!
雖然照片很難拍出明顯的紫色,但是現場真的超美!!😍😍(設計師完全依照我的喜好調出我的最愛💕 不僅在學校不會太招搖,近看的人也都說好看! 而且染完到現在髮質也比想像中好! 第一次漂染髮的結果是很開心❤️
愛心
73
.回應 3
共 3 則回應
馬上回應搶第 4 樓...
回應...