嶺東科技大學

#圖多 剪髮跟染髮後再也回不去黑長直了

2月10日 18:25
以前一直都是黑長直 高中三年後面頭髮從來沒有剪過 想說乾脆留到畢業看可以留多長!! 中間真的一度很想剪掉 因為太花時間保養了 吹頭髮也要吹很久 彎腰洗頭還會踩到😂😂 是不是真的很長🙃 後來考完統測直接去剪掉了!! 剪下來的頭髮拿去捐了 30還是40公分吧😅 剪完直接就是一個字 爽😊😊😊 美髮師問我說都不會難過嗎 我說 不會啊 我超開心的😂 她表示我很有勇氣一口氣剪這麼多 後來高中畢業上大學後開始放飛自我 (高中不能染燙 去染了深藍色 那時候覺得超酷的 但還不太會化妝看起來有點怪😂😂 過幾個禮拜左右開始變藍綠色再變綠色 這時候開始變長了 我覺得不耐煩去剪短了 後來變黃黑交錯 朋友都說像稻草😂😂 後來我回家過年漂一次染了紫色😊 之後慢慢褪色 紫色真的褪很快!! 變得有點像玫瑰金的顏色 注意到頭髮變長了嗎 沒錯 我又去剪短了😂😂(有多愛剪 到了去年4月 我們家去日本玩 我家人又幫我們染頭髮了😂😂 前面染跟漂都是她們用的! 然後又是紫色 走在日本街上超顯眼的 日本女生幾乎都沒染髮或是低調咖啡色 回台灣幾個禮拜後又褪色了 一樣是玫瑰金 (都有濾鏡 這時候2019都再也沒有剪髮跟染髮了 開始變大布丁🍮🍮🍮 後來頭頂幾乎是黑色的 最後到今天!!! 我終於受不了去剪跟染頭髮了🥳🥳🥳 這次去給我盼望很久的設計師用 之前都是隨便剪跟染🤪 超緊張的! 從大布丁 變成現在帥帥又不失可愛的感覺🥳🥳🥳 超喜歡的 我很感謝他🙏 (出門記得戴口罩) 這次也是紫色 但沒有漂了 怕像之前那樣像稻草一樣 朋友們都說很適合我🥰🥰 希望這次顏色可以維持久一點~~ 不知道之後又變什麼樣子! 染髮最有趣的地方是看它褪色的過程 謝謝收看😆😆😆
愛心
32
.回應 1
共 1 則回應
受不了布丁頭😂 (每次長出布丁之後就開始頭痛 真的漂了之後就回不去了(✪ω✪)
馬上回應搶第 2 樓...