嶺東科技大學

頭髮光溜溜

8月4日 19:16
請問要怎麼讓頭髮看起來很有光澤而不是毛躁的? 要怎麼解決頭髮亂翹的問題? 歡迎大家推薦好用的美髮產品、自己整理頭髮的方式,感謝大家。 Ps我剛燙捲兩個月但因為很難忍受不能梳頭髮的痛苦所以梳直了,後續該怎麼照顧我的頭髮?
4
.回應 12
共 12 則回應
輔英科技大學
免沖洗(抗熱打底)妳可以參考這幾款。 燙過的頭髮整理方式: 1.吹乾前上一層抗熱 2.用大支氣墊梳或寬齒梳梳開 3.梳開後上造型品(慕斯、造型乳、髮雕等等) 4.繞乾、烘乾 這是最基本的保養方式。 燙過的頭髮可以梳啊,只是看妳燙的是什麼捲? 如果是燙大捲乾髮可以梳開都沒問題👌,可是如果妳燙小捲波紋很深的就是在濕髮的時候才能盡量的梳。 燙頭髮更應該梳,只是看妳燙怎樣,小捲的頭髮乾髮妳梳開只會變毛躁,大捲則無所謂。
原PO - 嶺東科技大學
B1 哇賽非常感謝你! 我自己燙的捲是小捲泡麵捲,然後我把他梳了,變成一點點捲而已,在想要直接剪短髮,剪到脖子上下,這樣的話最推薦我用哪個髮品呢?還有我剪短的話要燙直和內彎嗎,我是想說吹整讓他變內彎就好,而且頭髮也快被我梳直了,但我不確定這樣做是好的嗎而且頭髮應該會毛毛的。 Ps剛燙一個月多的捲髮 今天才大膽的乾髮梳開 原本只有濕髮時才會梳 在洗頭的話會回捲嗎?
原PO - 嶺東科技大學
B1 附圖的髮品感覺都很不錯 如果只選其中一個會最推哪一個呢?或兩個(光澤不毛躁) 不好意思麻煩你了
輔英科技大學
B3 因為每一款我都很推,效果都很好👍,女生的話我推薦柔順王、魔髮精靈🧚‍♀️、極凍特效油,味道都很舒服😌 妳如果是燙小捲,照理來說當下梳直,下水後應該捲度會再回來,妳如果下水後捲度還很明顯就不要在乾髮的狀態下梳開它,會扯斷跟毛躁! 燙了小捲再怎麼梳,下水還是會回彈,如果沒有捲度,那可能是沒燙好。 長度剪到脖子那邊怕翹可以去燙,整理起來也比較方便,梳子帶一下就好。
原PO - 嶺東科技大學
B4 哇賽哇賽 超級感謝你用心的回覆 看了回覆後,我覺得今天可以先洗頭哈哈 如果捲度還在的話 我就繼續維持 如果不在了 就去剪短髮😂猶豫了很久終於有個答案🤣🤣 也很謝謝你推薦的髮品還有你的回覆喔💕 看你回覆好像髮型師嗎?讚欸 謝謝
國立臺北商業大學
我經常染跟燙頭髮所以很乾很毛 現在我是用Diane奇蹟雙護系列,頭髮有變得更保濕有光澤而且摸起來也順很多~~
原PO - 嶺東科技大學
B4 現在我是保持小捲髮唷~想問一下你說的抗熱是指修護乳嗎? 我目前只有炫波乳(造型用的) 燙髮到現在都還沒用過抗熱
原PO - 嶺東科技大學
B6 好的 謝謝你的推薦💕💕
輔英科技大學
B5 我照片上每一款都是抗熱,現在有些造型乳都不單單是造型品,會參雜護髮成分跟造型力,等於說妳在上造型乳的時候同時保養了也幫妳定型。 我自己是喜歡吹乾前先上一層抗熱,再上造型品(造型乳、慕斯、髮雕)等等~ 一方面讓頭髮捲度可以回彈,再來上了造型品後要烘乾的時候捲度會亮,紋理也會明顯。
B1 想請問沖洗的護髮有推薦的?
輔英科技大學
B10 個人很推薦茄紅素❤️,最愛中的最愛😂,染燙受損髮最好的日常護髮。
東吳大學 中國文學系
改善毛躁我都是用萊雅的髮油棕色的很保濕 頭髮看起來很順也有光澤感