中國醫藥大學

#請益 #台北燙髮(三管燙)

8月4日 20:00
如題 最近想燙這種的
中長髮三管燙(?) (我知道這感覺超吃顏值的但不管啦我真的想燙好久了!!ಥ_ಥ) 請問有沒有人在台北燙過這種 覺得成果很棒的 可以分享一下店家&設計師嗎>_< 萬分感謝!
45
.回應 9
共 9 則回應
國立高雄海洋科技大學
要是妳長這麼正 隨便燙都好看
國立臺北大學
同意B2 顏值大過一切ㄚ~ (如果普普的燙完應該很像阿嬤 不然就是要化妝才會氣色好!
國立雲林科技大學
Le cadeau hair salon 設計師Bruce 我頭髮偏細軟,加上這種頭需要烘乾效果會更明顯,所以後面比較偏大捲的感覺! 附上我之前燙的照片⬇️
(當天燙完,烘乾)
(燙完一週,吹風機繞乾)
(燙完一個月,吹風機繞乾,有上造型乳)
好像有點像水波紋頭? 我的設計師推薦給你!!士林日青髮廊的Bob!他超會燙這種頭! 不知道你是什麼髮質,但我是超細軟髮,給他燙了四五次了,每次都很滿意而且維持很久🥺去年11月燙了水波紋一路維持到我前幾天才去剪頭髮😂 附上照片給你參考!
剛燙完當天
一個月
半年
這是前幾天剛剪頭髮前🤣 但我自己是完全沒在顧頭髮⋯沒用烘罩吹也很少潤髮護髮,如果妳會顧頭髮的話應該會更漂亮🤣以上推薦給你參考!☺️
長庚科技大學
推西門“禧歡”的設計師Ann 燙髮厲害而且本人很溫柔
台北海洋科技大學
日青Bob +1 每次給他用完都好喜歡🥺
國立中興大學
B5 燙的超好看~ 想問你燙的價位大概是多少 謝謝~
B8 那個時候燙好像是3800左右唷🥺