#六折優惠 對抗高溫法寶🔥提高頭髮蓬鬆度🌸改善頭皮屑🌞藍銅胜肽頭皮養護液💙

$450$675
174 位頭皮被照顧
👇👇 逛逛更多好物商品 👇👇

好物研究室 | Dcard

Dcard 好物研究室販售各種年輕人的愛用商品!你可以在這裡找到美妝好物及生活靈感,透過卡友評價,讓你輕鬆購入!

dcard.tw
Hi 我是好物研究員, 不是好物不推薦🎁 守護火種錢包是我的使命,堅持尋找好物是給你們的承諾! 相信很多火種們對於「頭皮護理」充滿著陌生🧐 但頭皮身為頭髮的根源🌱 猶如泥土之於植物一樣重要的存在🌳 因此想要一頂美麗的秀髮,你需要一瓶好的頭皮養護液👍
👇頭皮常見的問題👇 ✅油性頭皮屑(脂漏性) ✅季節性頭皮屑 ✅頭皮油膩(導致掉髮) ✅頭皮紅腫(傷口) ✅壓力導致頭皮紅點 ✅頭皮癢
✨藍銅胜肽頭皮養護液✨ 這款頭皮養護液名字聽起來很玄😴 但其實『藍銅胜肽』GHK-Cu來頭可不小 它是一種在人體血漿中發現的成分🩸 能夠有效強健髮根活絡頭皮👍
使用步驟也非常簡單: ☝️ 將養護液噴灑於頭皮上(各區域壓一次就好) ✌️ 使用指腹輕輕按摩1-2分鐘 👌 完成頭皮護理!帶著藍風鈴的香氣出門! ⭕建議於早晚或洗完頭時使用
養護液是針對頭皮使其恢復修復能力⭕減少頭皮受損❌ 其中添加多種植物萃取物,能有效調理頭皮 恢復頭皮組職健康達到舒緩頭皮的功用🧡 除了解決頭皮屑、乾燥問題🌞 也能改善頭髮強度,迅速舒緩頭皮,並增加頭髮蓬鬆度🌸
在使用過後也不要忘了環保,包裝挑選可自然降解塑料 本產品所有的製造過程全程堅持無毒、環保、無動物實驗、無防腐劑 ⭕請放心使用⭕ ======================================= 【商品資訊】前往 B1 🛒🛒 此次產品加入購物車 🛒🛒 🔥 火種優惠價 🔥 藍銅胜肽頭皮養護液▶️ NT$450 (原價NT$700) 🚚無論買多少,研究員幫你出運費 🚚 ======================================= 💡 好物研究室的諮詢管道:ecservice@dcard.cc 若有訂單及商品問題 請來信找研究員並附上訂單編號或是收件手機號碼唷! 如果想許願也可以寫信給我們喔 ❤️ 研究員回覆時間 ✍️ 工作日 10:00-18:00 ❤️ 好物研究室官方 IG ❤️
會不定時舉辦限時抽獎活動並介紹各式新商品 還有各種你想不到有趣、新奇的貼文 歡迎小火種們追起來! 來跟研究員互動唷! 如果想許願的話歡迎私訊給我們喔!
回應 27
文章資訊
@dcard.goodchoice
共 27 則留言
【好物研究室怎麼逛?玩轉教學來啦!】
【商品資訊】
大仁科技大學 餐旅管理系
卡個 好奇有沒有用
求心得
致理科技大學
卡心得
華夏科技大學
跪求心得 脂漏性皮膚炎真的很難受😭 醫生開的藥膏擦了又會油 整個🤦🏼‍♀️
比較想問 是吹完頭髮 乾擦 還是洗完頭 還未吹乾 就能使用
南臺科技大學
求心得
國立臺中科技大學
染燙後頭皮有點敏感也能用嗎
國立勤益科技大學 化工與材料工程系
也想知道有沒有用!!!
卡心得
國立臺中科技大學
卡心得
我是自己在蝦皮上買ㄉ 我本來頭頂跟靠近脖子的頭皮 只要洗完頭就很癢 但噴這個養護液大概一個禮拜後 情況有好一點 雖然沒有到完全修復就是 但頭氣味我覺得有減少蠻多的 我自己是很喜歡涼涼的感覺 這個蠻涼的 如果怕很涼的人要斟酌一下 B7 我是洗完頭 頭髮擦乾就噴 再吹頭髮
國立勤益科技大學 化工與材料工程系
B13 我並沒有找到連結@_@ 可以貼一下嗎?
匿名
這則留言已被刪除
2020年8月28日 12:51
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則留言已被刪除
2020年8月28日 12:52
這則留言已被用戶檢舉含「廣告、商業宣傳之內容」的內容。
匿名
這則留言已被刪除
2020年8月28日 13:11
B2 大家的回應都不錯👍 B6 這還是以醫生的處方為主! B7 都可以!但未乾前的效果較佳😁 B9 想請問頭皮敏感有紅腫發炎的症狀嗎??
國立臺中科技大學
b18 沒有喔 只是會癢跟稍微敏感
B19 那是可以的👌舒緩方面應該對您有幫助☺️
B13 B14 我們養護液目前在網路上只有這裡有唷🥰🥰
B6同求我也是患者超痛苦(;´༎ຶД༎ຶ`)
對於改善落髮不知道有沒有效果?
刪除帳號 刪除帳號
B22 這真的需要專業醫生的診斷😭😭辛苦了
B23 這是個很容易被吉的話題😂
匿名
這則留言已被刪除
3月9日 14:18
請問哪裡可以購買呢?