大家好~我是喵咪! 在這篇文章裡,我會寫近來愛用的一罐洗髮露跟護髮油
sticker
在此說明:在喵咪的文章裡,是真心喜歡的商品,才放在文章裡跟大家分享使用心得。 其實我之前沒有在用護髮油的習慣。是有次去美髮店燙髮時,設計師說我的頭髮一直打結,而且超乾燥,並提醒我,燙髮後回去記得護髮。所以,我才開始尋找適合自己的護髮油,也重視護髮這件事。加上有段時間我洗完頭髮都覺得頭髮很乾,頻頻打結,所以我後來就買了這款洗髮露跟護髮油。 喵咪如何讓乾燥和打結都OUT,讓我們繼續看下去吧! 如果喜歡喵咪的文章,或是想馬上看到喵咪的文章更新,也可以追蹤我的卡稱ㄛ。 以下正文 ———————— 先來放上今天的主角 本篇文章中只有這張商品合照有調色喔! 其餘的圖片都是Iphone 11 原鏡頭無調色0修圖的。
megapx
接下來我就來說說使用心得~ 先簡單講一下我的髮質,我是粗硬髮還有自然捲,所以頭髮柔亮超不容易,比較常毛躁。
sticker
但還是有燙完美美的時候 縮毛矯正+燙C彎 當天的頭髮光澤,還有柔順度真的超滿意!
接著我們再來看,頭髮沒有認真護理會長什麼樣子。
megapx
大家看了這張照片,可能會覺得這還好呀!看不太出來很乾燥,或頭髮狀況。 所以我們來看看細圖👇
megapx
我是燙內彎欸,這個乾枯如稻草+亂翹的髮尾是發生什麼事!!而且我還梳完頭才拍,髮尾還是長這樣。 所以我用了這罐洗髮露洗頭,看看能不能拯救我的頭髮。
sticker
megapx
倒在手上也亮晶晶的。
megapx
✨ Théier 花沐洗髮露 香調:柑橘馥奇香 前調:薄荷、橙子 中調:康乃馨、琥珀、綠茶 後調:麝香、茉莉、橡木苔 🌸 這款洗髮露是所有髮質皆適用的~ 洗髮露有加了天然珍珠粉,所以才會亮閃閃的,超美。洗髮露非常有質感,香味很迷人,持香久,是聞起來很舒服的天然花香味,我超級喜歡的。 洗完+吹整後可以明顯看到亂翹不見了,頭髮也十分柔順~
megapx
我的內彎回來了!不過,因為我頭髮有自然捲的關係,看起來還是有點毛躁。但這樣子的柔順度我已經很滿意了。
megapx
好還要再更好~ 先來簡單介紹一下這款護髮油的味道
megapx
✨Allure.R 香氛護髮精萃 前味:白桃、小蒼蘭、苦橙 中味:玫瑰花瓣、茉莉、木蘭花 後味:麝香、琥珀、雪松 🌸這款香味,聞起來是淡淡的花香,十分好聞,這款護髮油真的讓我的頭髮變柔順了。 之前外出時,風一吹,我摸自己亂掉的頭髮,都會打結,現在就沒有這個困擾了。 來看看下面這張圖👇這張是頭髮撥到前面的照片,是不是分岔不見了。
megapx
sticker
迷人的髮香是必備的呀! 女孩的頭髮也是需要好好養護的。 謝謝大家看完我的實測分享,也歡迎大家跟我分享你們愛用的產品呦!
Like
20
19 comments