#分享 維持捲度意外很厲害的卡詩髮油💖

大家好!
sticker
今年二月初的時候狠下心入手了卡詩髮油
megapx
真的有夠漂亮的🥺🥺但老實說,剛開始用沒有覺得非常驚艷,雖然確實比我原本愛用十幾年的DHC更厲害一點、抹完的光澤度也很棒,但覺得好像沒有好用到可以比其他髮油都貴那麼多?XD噢但是香味真的很高級!粉色罐是Chanel coco 的香味,紫色罐的味道則是愛馬仕尼羅河花園~~難怪說用卡詩可以體驗貴婦的快樂哈哈哈🤣 最近整理相簿突然發現,不知道是不是長期使用卡詩的效果(除了它以外其他產品都沒有變),這次燙完的頭髮捲度撐了超級久!! 首先是九月剛燙完的捲度
megapx
然後是四月的
megapx
再來是前幾天剛拍的~
megapx
過了八個月還是超級捲!!思來想去,感覺最有可能的就是卡詩的修護力讓我的頭髮更有彈性(?🤣 我還回去翻第一次燙髮的照片 八月剛燙完長這樣
megapx
但是到二月(差不多半年)就變這樣了XD
megapx
megapx
sticker
而且第二次燙髮之後我比較懶惰,之前睡覺很常捲襪子維持捲度,現在都只有吹頭髮的時候繞吹而已XD但隔天起來還是好捲! 結論~~卡詩真的很厲害!
sticker
不過我有細軟髮+自然捲的朋友說卡詩是她的毒藥,越護越毛,她更推薦京煥羽的髮油!所以大家可能還是要多研究一下~~🤣(我是細硬髮) 謝謝大家收看!
sticker
(低卡的貼圖真的好可愛喔🥺)
Like
15
8 comments