#染髮 染髮參考/紅色補色洗髮精推薦

嗨嗨大家!第一次在這邊發文哈哈感覺好🆒 因為做一些決定前都會先觀望別人分享的心得之類的 所以也發個文分享給大家參考嘿嘿😗希望有人看⋯如果我這篇文對你/妳 有幫助的話 我會很開心喔🫰🏻 - 6/12的時候去漂➕染我的頭髮~染出來有點奶茶粉或粉棕又帶點紫 雖然和我給美髮師的圖片有些差距 當下有點接受不了 但一直照鏡子一直看我的頭髮好像越看越好看哈哈~後來很快就褪色了(有漂的頭髮退的比較快 (對了我是第一次漂全髮)
megapx
這張是染完隔天拍的 陽光下的髮色(還沒洗過頭)哈哈當下想說記錄一下髮色就隨便拍了😆 -
megapx
這是顏色大概都退完了的樣子 (應該算是只有漂而已的樣子吧)就沒顏色~ - 然後我今天洗補色洗啦! 洗的是威傑士(wajass) 補色洗髮精的「艷紅色」
megapx
抱歉啦圖片只找得到這張 沒有顏色洗出來的參考圖🥹 大概看一下洗髮精會有多紅😍 - 在這之前有用過他牌的補色洗髮精但顏色沒有那麼鮮豔那麼濃 且也洗不上去什麼顏色,更別說都沒泡泡了😭 第一次洗(他牌)還以為是我不會用 結果爬文了一大堆用法 還是沒有用,用了威傑士這個牌子才發現原來不是我的問題啊😭~ 剛擠第一泵出來的時候真的被它顏色的濃度驚艷到了 真的跟我一開始用的牌子顏色濃度差很多~~ 也有感受到真的一開始洗上去就有上色的感覺!! 真的感覺把顏色抹在頭髮上😱馬上就看得到頭髮有顏色的感覺啊啊啊!! 更別說泡泡還很多呢~~~很好洗不會像我第一次用的牌子擠了好幾下都沒泡泡也沒顏色。 我這個長度洗完大概總共擠了3-4泵吧 顏色就很夠了❗️ 因為怕顏色不均勻所以也在頭上揉搓的蠻久的,也有先夾起來停留一下再沖,顏色會更上色!如果覺得顏色不用那麼濃只要稍微有顏色就好也可以不需停留,但我想要顏色稍為濃一點所以停了一下子! 我也是先爬文過後才買這個的 但看到有人說這個顏色太濃會卡指縫,顏色濃才好上色啊啊~卡指縫或是牆壁之類的稍微用個泡泡搓洗一下就掉了 就像補色洗隔2-4天洗一洗會掉色同理!我用沐浴乳洗兩次手顏色就掉了~
megapx
這是我還沒吹乾頭髮的時候 當下非常期待吹乾的樣子🥹
megapx
這是吹乾後的樣子啦!!! 顏色蠻喜歡的~~雖然有些地方稍微顏色有點不均 或許是當初漂髮就沒有漂很均勻很乾淨所以才這樣 因為幫我染髮的美髮師是還沒升設計師還在練習的 在徵麻豆 所以讓美髮師練習 弄不怎麼完美也沒關係ㄉ😆 更何況是因為我在這之前有自己DIY 染髮所以卡色😭 也可能洗不均勻一部分是我的問題吧哈哈 多洗幾次應該會比較好🥹 但還是比我想像的好了! 顏色也蠻喜歡的💖💖💖💖💖
megapx
後面拍起來的樣子! - 好啦差不多分享到這邊ㄌ~總之「威傑士補色洗髮精」推推!!! 然後沒有業配啦呵呵我真的覺得蠻好用的 然後如果看到這邊的友友悶謝謝你們耐心看完😭🫰🏻 (如果有什麼問題想問的也可以留言問我哇~)
Like
11
5 comments