#分享 沒禿頭戴生髮帽會長更多頭髮嗎|半年經驗分享🗣

嗨大家好我是美寶~ 看到好多人戴生髮帽成效都好好我也來分享一下(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 先說其實我沒有禿頭啦,我是細軟髮,然後我們家的女生頭髮都並不是特別多,但也沒有到禿頭的地步。可是真的很羨慕頭髮很多的人啊!!我這樣子去護髮跟大家收一樣的錢都覺得很虧欸哈哈哈哈。
sticker
給大家看我的頭髮分線⬇️
megapx
就是有時候沒撥好或是有點出油的時候,那條分線真的會超開!!! 我太想長頭髮到還曾經去看過皮膚科問醫生說我到底是不是禿頭,結果醫生說不是;你只是頭髮比較細軟,但確實是頭髮的髮量比較少一些,不過年輕女性其實並不適合吃生長頭髮的藥物,說我如果真的很在意的話,其實可以試試看生髮帽。 因此….登愣✨
megapx
✨✨✨ 我 超 級 期 待 想趕快開始我的生髮之路了! Before:
megapx
After:
megapx
Before:
megapx
After:
megapx
我有一點特別撥開啦 其實也可以這樣⬇️
megapx
心得: 從二月到現在八月,大家應該看得出來,照片上並沒有明顯的變很茂密,但不知道是心理作用還是真的,我覺得好像有長一點頭髮,就是手伸到頭皮裡面摸覺得頭髮好像真的有變多🤣🤣我還是會繼續戴,因為都花這麼多錢了,就也當作是保養還有做實驗。再過半年也就是滿一年的時候如果有明顯的長出頭髮我再來告訴大家唷~
sticker
好哩那就謝謝大家看到這裡大家晚安🌛
sticker
Like
20
13 comments