#分享 最近覺得好用的洗髮乳跟髮膜

國立臺灣師範大學
我算油性頭皮(洗完頭隔天瀏海就油掉了T_T)而且髮質不太好,有漂髮所以頭髮一直都很乾燥,每次洗頭,髮尾都打死結解不開,讓人有衝動想把他剪了,不過又捨不得剪短髮。後來聽朋友說很多設計師都用Colette 蔻蕾,所以就入手這款髮膜跟洗髮乳了!
megapx
洋梨蓬鬆潔髮露 主打舒緩頭皮油膩扁塌,使用的時候可以感覺到他清潔力滿強的,洗完感覺很清爽,沒有東西殘留讓頭皮很厚重的感覺,之前用開架式的都覺得洗完頭皮感覺很厚重。 吹完頭髮後頭頂的蓬鬆度也很夠!而且隔天早上起床也還是很蓬鬆!超驚訝的! 淳蘊深層髮膜 這個髮膜主打的是恢復髮絲光澤彈性,先給大家看一下每次洗頭打結到想死的頭髮⋯
megapx
結果用了之後真的很有光澤又滑順!而且沖洗的時候也不會很黏,能很輕易的洗乾淨。 他的味道是淡淡的清香,不會讓人覺得刺鼻,甚至到隔天晚上吃完火鍋都還有香香的味道!
megapx
看起來差超多的吧⋯ 總之這個洗髮乳跟髮膜是我近期的心頭愛🥺💘
Like
6
3 comments