#分享 #分享 每個長髮公主都應該試試護髮!!

最近天氣變化很大,入秋後皮膚很乾,頭髮也變很乾,尤其早上梳子梳過去頭髮都因為靜電炸毛!!於是決定去做做護髮,因為本身沒有染頭髮,所以這次是選擇做加強保濕的哥德式護髮。 先給大家看看原本又乾又毛的頭髮!
megapx
光這樣看我都感受到靜電了🥲🥲 因為本身住在南高雄所以找了一間離家裡很近的工作室,他們除了做護髮也有美容。過程就跟一般美髮院流程差不多,但洗頭時很貼心會詢問頭皮性質針對油性或乾性洗不同的洗髮精,洗完後就開始護髮流程了。 我這次的是哥德三段式護髮,會重複三次均勻的塗抹護髮劑,三次都上完後還拿了一隻很像平板夾的東西但他是紅外線光並不是熱(不知道這隻叫什麼🤣)把頭髮都夾一次來幫助頭髮吸收,後來再沖洗一下就完成了!整個流程不會很久大概一小時就可以結束,很適合約會前做一下😆😆 最重要的是整個過程美髮師都沒有推銷任何產品或課程!價位也很親民比連鎖店還便宜比較不用心疼錢包🙂最討厭某些連鎖的狂推銷然後說不要態度就很差的,甚至有些店每次報價還都不一樣…. 再來就是完成後的照片!!
megapx
登愣!這是剛護好設計師拍的~
megapx
這是隔天我在家拍的!有一點自然光跟第一張照片光源比較接近~ 是不是差超多的!!!原本毛躁乾巴巴的頭髮有光澤了許多,摸起來也很柔順~而且梳頭髮不會再靜電了!! 真心推薦長髮公主們一定要試試看護髮,不要為了省一點點小錢而傷害了頭髮。
Like
5
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!