2024女生髮型趨勢✨

不論是日韓流行的高層次剪裁,又或者是改良過後變得更加輕盈的公主切等,都是今年的髮型流行指標! 想要換髮型的你不妨可以參考這篇唷💕
megapx
megapx
1.高層次剪裁: 2024年你一定很常看到「高層次」的髮型作品,因為不論是韓系還是日系都非常流行這種剪裁方式。高層次不但能夠打破沉悶的直髮,還能製造出豐富的層次感,不同長度呈現出來的風格也會有所不同,看膩了自己的長直髮不妨可以試試看這款高層次剪裁!
megapx
2.漫畫瀏海: 比起以往的「妹妹頭」瀏海,這款漫畫瀏海更加的輕盈且富有空氣感,也是日韓女孩必備的一款瀏海,在瀏海兩側修剪出層次感來銜接,可以讓整體更加自然還有很好的修飾臉部效果,非常適合方圓臉及菱形臉的女孩!
megapx
3.韓系波波捲: 都說韓國女生拍照自帶氛圍感,除了穿搭外髮型也是一大重點!韓系燙髮追求自然柔和的線條感,蓬鬆的頭頂自帶頭包臉的效果,不但能夠修飾臉型還能給你滿滿的氛圍感!
megapx
4.輕盈版公主切: 有在追隨時尚的你應該不難發現,公主切熱潮依舊不減,除了原版的公主切外,改良版的公主切更加得輕盈自然,不論是在層次還是線條上都與以往的公主切有所不同,遲遲不敢嘗試公主切的你,可以試試改良過後的輕盈版公主切唷~
megapx
5.Bebe cut 2024短髮依舊是流行指標,相比以往越來越多的女孩都能接受短髮造型,這款圓弧剪BeBe cut利用後腦杓豐滿圓弧的線條及髮長展現出俏皮、中性且可愛的效果,讓人剪一次就愛上! 🔺以上髮型作品皆為2006Hair 髮型師提供
Like
18
0 comments
encourage first comment
Do you have something in mind? Let's post it out and share it with everyone!