國立臺灣師範大學 美術學系

#分享 #手繪 探險活寶春聯(更新)

2016年2月9日 00:48
大家新年好! 今天來分享有年味的小作品, 與其說是春聯,更像是年畫, 去年是畫傳統門神, 今年變個花樣, 選了喜歡看的Adventure Time加上過年習俗。
首先是左右互望的主角們, 有領紅包還有拜年喔~ 畫完很開心貼在房間門上, 被不解的爸媽提問, 媽媽:「為什麼要缺牙?」 爸爸:「為什麼要騎(肥)海狗?」 ..............・゜・(PД`q。)・゜・ 被問完有點心靈受創,差點不畫了哈哈~ 過了幾天才繼續畫。
接著是神明們, 有願望神、宇宙貓頭鷹、格拉布和魔法男在玩刮刮樂(超台)
然後當然要對稱的反派們! 打麻將的巫妖、瑪瑟琳爸、orgalorg和火焰王。
私心喜歡的Simon和Betty, 非常文藝的寫春聯。
連千年後都一樣甜蜜(´,,•ω•,,)♡放鞭炮 超適合情侶貼房門裡外。 最後來個小活動, 點進來的人才有福利,嘿... 留言B1、B10、B20 可以任點卡通年畫一張 祝大家新年快樂! (提供線稿,可以在家用紅色的紙列印出來) B1點圖:小熊維尼
B10點圖:小魔女DoReMi
B30點圖:琦玉跟傑諾斯
B40點圖:屁桃
B20點圖:史迪奇
毛茸茸相見歡 B50點圖:飛天小女警
台灣限定葫蘆啾啾 -美術系白鷺鷥
回應 62
文章資訊
共 62 則回應
國立彰化師範大學 美術學系
我要! 讓我想一下XD 想要小熊維尼~
南臺科技大學
好漂亮哦 我要柯南😘 可惡 被搶走B1了😢
輔仁大學 資訊管理學系
我也是AT迷!!!
國立臺灣大學
只能幫蓋 認真覺得我要去好色龍那裡把AT重新看 好多沒補齊 -嗎啡馬
國立嘉義大學
畫的好可愛👍👍👍 爸媽反應有點好笑😂😂 🚺
輔仁大學 資訊管理學系
超愛PB&瑪瑟琳那張😍😍
文藻外語大學 應用華語文系
wow感覺好棒喔~ 超厲害的!!
東吳大學 英文學系
畫得好好!! 這篇會紅先卡位
朝陽科技大學 資訊與通訊系
我要!!!!!原Po新年快樂~
文藻外語大學
我要~ 搶到了耶~ 讓我想想哈哈哈 補* 我想要小魔女DoReMi(偏好有小花 (*˙︶˙*)☆*°
國立高雄餐旅大學
原PO好有才ˊˋ(本人超愛探險活寶 不管幾歲依然幼稚 想卡B10但是沒卡到求原PO大放送
國防大學 心理及社會工作學系
at超棒 超想要春聯的!!! 在這裡也祝原po新年快樂😁
國立臺北藝術大學 電影創作學系碩士班
天啊我超愛探險活寶!!你賣的話我會買的~~
超級無敵可愛
可以自己湊嗎哈哈哈
啊不過你要怎麼給啊?
😂😂😂😂我一直幫自己卡位
我覺得你都畫的很好欸~~~
我喜歡第一張~~~
ya B15~B20都是我哈哈哈
南臺科技大學 多媒體與電腦娛樂科學系
太可愛了吧我也超愛AT的 而且裡面最愛冰霸王超可愛的👼
國立政治大學 輔導與諮商碩士學位學程
很棒,如果是明信片,我一定會支持
好可愛 原PO好厲害😊 BTW哈哈哈 B15 ~ B20 太好笑了😂 CCC
原 PO - 國立臺灣師範大學 美術學系
午安大家!謝謝熱情的回覆 請B1、B10、B20出題喔 我可以提供線稿電子檔, 大家可以下載然後用紅紙列印 :D 大放送是....XD 那新增B30、B40、B50也可點圖好嗎? 然後一人頂多留言二次以維持公平喔!
國立臺中科技大學 資訊管理系
AT😍 好有才👍🏻
國立臺北科技大學
我也好喜歡探險活寶! 超可愛的耶 好厲害~
東吳大學 社會學系
超可愛😍
靜宜大學 會計學系
好想要😍😍😍
祝大家新年快樂~~~ 偷偷觀望30樓
原po真的畫的好棒😍😍😍 補)我想要一拳超人的Q版可以嗎? 喜歡琦玉跟傑諾斯😘
文藻外語大學
謝謝原po (*˙︶˙*)☆*° 我是 B10
國立高雄餐旅大學
哈哈哈真的還真的大放送了 原PO真是佛心來著
想看原po畫庫洛魔法使的小櫻跟知世💕
匿名
這則回應已被刪除
2016年2月10日 08:48
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
匿名
這則回應已被刪除
2016年2月10日 08:48
匿名
這則回應已被刪除
2016年2月10日 08:50
好厲害
我也想要 哈哈
好漂亮!
逢甲大學 機械與電腦輔助工程學系
啊啊!我我 終於卡位到了😂 想要屁桃!!!醜比頭!! 原po你畫的真的好棒!!
我我我...沒排到Q 超級厲害的!!!
南臺科技大學 休閒事業管理系
這實在太厲害了!
噢不排不到😭
原 PO - 國立臺灣師範大學 美術學系
嗨嗨久等了!原PO前兩天跑出去玩了,今天迅速交稿。 B30:我也超喜歡埼玉跟傑諾斯>///<希望這樣畫你有喜歡 B40:醜比頭感覺很像過年吃胖的XDD給他吃年夜飯~ 剩下B20尚未點圖,以及B50還有最後一位名額囉
太厲害啦!!!謝謝原po!!!我的最愛被你畫的好Q!!!愛你❤❤❤😍😍😍😍 我是 B40
國立暨南國際大學 資訊工程學系
朝聖~~ 真的超~~~可愛的~~~ 期待後續的作品!! 好期待能收到這樣的紅包XD
好啦 不要臉的B15 ~ B20出來了 原PO抱歉啦哈哈哈 因為真的覺得你畫的很好很可愛 所以才這麼智障QAQ 那~可以麻煩原PO畫史迪奇嗎😍😍😍
匿名
這則回應已被刪除
2016年2月12日 23:45
長庚科技大學 幼兒保育系
好厲害,超可愛的><
長庚科技大學 幼兒保育系
ya!!,終於讓我等到了😁😁😁 我想要飛天小女警的圖,麻煩原po了🙏