#問 乾掉後也是透明的AB膠

2017年3月9日 17:43
如題。 請問乾掉之後也是透明的AB膠要在哪裡才買得到呢? 上網查到的都顯示淘寶,想要台灣的網站~ QAQ
5
.回應 10
共 10 則回應
建國科技大學
你可以去蝦皮找找看
遠東科技大學
為何不去五金行問看看~
龍華科技大學 電機工程系
化工材料行 他們可能還會教妳用~
B1 感謝~ B2 我家附近沒五金行,學校在山上所以沒有 Q"Q B3 不知道這個該如何是好? 0.0
國立臺灣藝術大學 美術學系
美術社、網拍也有(露天、蝦皮打關鍵字「AB膠」就一堆了)。可以看你家附近那有美術社。
B5 感謝! 因為感覺乾掉之後還是透明的AB膠很少,通常都是灰色不然就乳白色~ 我會盡量去問問的~ 也感謝 B1 B2 B3 😘😘😘
國立臺灣藝術大學 美術學系
美術社賣的,乾掉是透明的,至少去美術社買到的是這樣。五金行賣的就不一定了,五金行賣的通常是黏東西用的,就不一定是透明的…兩瓶要混合…比例我忘了,上面有寫比例,乾了後就變透明的了… 不知你是要做什麼用的,黏東西的話,保麗龍膠的話乾了也是透明的,保麗龍膠更好買,文具店都有,只是保麗龍膠的流動性沒有AB膠好、也很難薄塗…
B7 我是要塗在油漆上面不讓油漆剝落,我有上網查看到說AB膠比較不容易讓油漆剝落而且平整,所以才想問問看有沒有透明的AB膠 :)
國立交通大學 機械工程學系
我們實驗室有不少