#3D畫🍮各種零食( • ̀ω•́ )✧

2017年12月10日 14:53
#首PO哈哈哈~ 第一次在這裡發文,想說用了這麼久~都只是看看文章而已!!! 那...在畢業前留個足跡吧!!!來分享大學期間畫的一些東西~ ~繪畫的目標(與工作、錢什麼的無關喔!) 打算一開始先畫到超級寫實的境界,大學都是用麥克筆跟色鉛筆~ 最近開始在默默的練油畫~然後再進入到寫意的境界,把對世界的看法 什麼的用畫的方式畫下來,然後死掉之後期望後世能有懂我想法的人!! 就像現在看一些書啦~明明沒見過本人卻有種挖~這人的想法我認同之類的感覺。 哈哈哈~那麼以下請觀賞囉~(都是麥克筆+色鉛筆)
☆記得這張喬手的角度橋的超級久!!!終於像是抓著吸管了~
★這張則是影子喬了很久XD(上面是畫的)
☆這是一個姊弟的概念^^(左邊是畫的)
★之後的圖比較亮是因為換了手機唷!!(左邊是畫的)
☆滿酷的巧克力,日本用台灣口味(左邊是畫的)
★小時候最愛吃的點心配上好喝的奶茶(泡芙是畫的)
☆航海王的海賊船~想畫出那種浮在水上的感覺 (水是參考這個影片畫的
★鋼鐵人(飛在空中的感覺)
☆蜘蛛人是爬在牆上
★最近畫的m&m's(藍色是畫的)
☆之前po這張的時候還希望有警察把我抓走XD 好的~那我就分享這幾張了~我覺得比較好看的啦~ 如果還想看其他的畫,歡迎參觀我滴IG!! IG:
愛心跪
24204
・留言 477
文章資訊