#手繪 菠蘿妹與她的吃貨軍團

2018年3月28日 12:51
小時候一直很喜歡隨筆畫畫,之前有陣子買了繪圖板來嘗試用illustrator畫圖,雖然效果滿好的,但就是沒辦法畫的和在紙上一樣好😭 直到!某次逛街進去apple store試玩了一下pro完全驚為天人啊嗚嗚! 所以最近狠下心買了ipad pro來畫畫各種角色。 放上來讓大家一起看看😂
主角是菠蘿妹,永遠厭世表情,每天好像都很懶哈哈
我最最最喜歡的蔥男(明明自己畫的,很鬧😂) 一副尖酸刻薄的臉讓我好療癒❤️
一看就知道是好好先生的薯爸,感覺怎樣都不會生氣,在家一定也是白臉角色哈哈!
麵線姨就是一個路上一堆的大媽哈哈 ————————————————— 畫圖真的好讓人療癒喔😇 想畫出一個屬於他們的故事💕 角色不定期增加中(全看我的想像力今天有沒有運作哈哈) 如果喜歡的話歡迎來看看我的小天地👋 🔍臉書:菠蘿妹pineapple bun 🔍ig: pineapple__bun (底線是兩個喔)
16
回應 1
文章資訊
共 1 則回應
世新大學 法律學系
好Q喔 祝你成功~~