更新 #活動 #免費 徵求似顏繪的對象讓我練習💕

2018年7月6日 21:44
- 恭喜幸運兒😃 台南應用科大 Nu同學 中國醫藥大學 詹同學 政大 karen同學 - 嗨 我是chia😁 自從學水彩到現在已經有4個月了, 也慢慢找到了自己的風格(´∀`)♡ 最近在練習人像水彩(Q版的) 累積自己的作品集🎨 放上幾張作品👍
身邊的朋友畫的差不多了 想試試一些陌生人的人像😄 希望藉由彼此交流的方式讓我更認識你/妳 而畫出有溫度有感情的人像畫❤ - 在此徵求願意的朋友們 免費免費幫畫畫(但只給電子檔🌻) 希望畫完能得到回饋🙏 👉提供3個名額 如果滿20個+1 就會放上表單哦🎀 (放上表單後,滿20即關閉)
屆時會隨機抽出3個,並由Ig粉專聯絡給照片 - 第一次辦活動 如果有違反版規,還請告知😫 - 如果喜歡我的作品 歡迎追蹤/交流哦(●´∀`)ノ♡
👉很歡迎互畫哦👈(可以私訊粉專 📢目前粉專也有其他抽獎哦!歡迎碰碰運氣🌸
回應 49
文章資訊
共 49 則回應
國立高雄應用科技大學
+1。舉手🙋
+1
國立高雄應用科技大學
+1
嘉南藥理大學 化妝品應用與管理系
+1
弘光科技大學
+1
匿名
這則回應已被刪除
2018年7月6日 22:07
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B6 妳好可愛😂😂 要記得+1
匿名
這則回應已被刪除
2018年7月6日 22:10
國立彰化師範大學
+1
+1♥
國立屏東科技大學
+1
匿名
這則回應已被刪除
2018年7月6日 22:22
匿名
這則回應已被刪除
2018年7月6日 22:27
B14 哈哈哈 因為我一開始畫的刺蝟叫CC 然後給一個C 是給一個笑容的意思😂😂 妳說說看C
+1
+1
國立嘉義大學
+1😀😀
東南科技大學 創意產品設計系
+1
國立聯合大學
+1
中國文化大學 國際企業管理學系
+1
德明財經科技大學
+1