看板管理
看板設定
Icon/small16x16/color/forum infoCreated with Sketch.看板資訊
副版主管理
進階設定
版規設定
編輯版規
違規項目與停權天數設定
檢視版規版本記錄
文章管理
文章檢舉
留言檢舉
其他
管理活動記錄
“ Webberger ” 店面彩繪
/ 第一次正式的彩繪就獻給 @webber_sun “帥”老闆了,和峰哥@xia_kuan 完成作品的瞬間,那種開心是無法用言語形容的!又學習到許多寶貴的經驗,心裡非常的踏實!
哦對了!隔壁美甲沙龍的姐姐好正哦!人還很好,還幫我們拍照,謝謝妳😆
#helmet #customize #customized #flowers #paint #angelusdirect #angeluspaint #taiwan #kaohsiung #art #streetart #photography #visualmaketing #flowers #natural #nikesportswear #sportart #basketball #footweardesign #kicks #pattern #wall #montana #montanaspraypaint #griffti #webberger #hamberger #fooddesign #restaurant #businessdesign #lifeart #itsaliving #burger #壁畫 #街頭藝術 #噴漆 #thepureboy #kunlinhsieh


Post images
Post images
Post images
Post images
Post images

有什麼對噴漆、街頭藝術..等的好奇或是疑問都歡迎大家在底下留言ㄛ!
也歡迎大家來看看我們的instagram 😆
@kun_lin_hsieh @xia_kuan

共 6 則回應

1
很厲害欸!!了不起👏👏👏
0
太狂了,全部用Montana black完成的嗎??
0
哈囉!謝謝你!基本上是的,有用到3灌左右的gold, 還有黑白PP,(黑白Montana 沒貨了)
0
B1 謝謝你!
0
b3了解
之前去高雄好像有看過這個tag誒
你是不是有在85大樓附近bomb過😂😂
最後一行峯哥的ig打錯了哈哈哈
他也是我們大葉街藝的社員
0
B5 抱歉,疏忽啦~他是我的高中同班同學~
馬上回應搶第 7 樓...
回應...