東海大學

#分享#不負責任的課表>>更3

2018年9月13日 00:01
📍>>更2 #預選課表#外入子彈筆記
昨天想起之前都會在旁邊畫子彈筆記拉😭 希望還來的及幫助需要的人 覺得這個版本也很好用 📍>>更3 復古色課表 #復古色#課表
同學指定的任務 喜歡復古色的朋友可以參考一下 內文有ibon雲端列印編號 提供給有需要的朋友ʕ•ᴥ•ʔ ✳︎如果有使用到 可以在下方和我說一聲 能夠幫助到需要的人 我會很開心的😘
- 大家最近應該都開學了吧 之前在大學的時候 最喜歡幫自己做一個課表 一張貼桌子正前方 一張貼在行事曆 當然手機app課表也有下載 但最喜歡的還是自己做的 每次看到都會有一種很幸福的感覺 - #不負責任課表 款式:兩款 適合:東海學生的課表 尺寸:A4 使用軟體:Ai
這是完成版 覺得有需要可以在下面找ibon雲端列印連結 -
01花花花 我超級喜歡跟花有關的圖案 衣服有一半都是小碎花 素材連結:
02車車車 覺得會騎這種摩托車的男生很帥 包括阿公載米的英姿 素材連結:
03一人一半感情不會散 把兩個課表和在同一張A4上 我覺得這個尺寸很適合夾在記事本裡面 ⌾剛開學不妨將用不到的一半 送給旁邊的同學 相信這次期中考他會罩你的(笑 - ✳︎ibon雲端列印編號 01花花花:2611311027 02車車車:5111413513 03一人一半感情不會散:0411415000 列印期限:2018/9/15 下午 09:14:15 - 剛剛做完傳給朋友看 問他感覺如何 沒想到朋友說
不小心跟Tiffany用了同一個花 難怪覺得有一點眼熟 - 如果有任何問題可以在下面跟我說 或者你覺得課表可以怎麼改 都可以和我說喔 不過要注意禮貌 那我們就下次見拉ʕ•ᴥ•ʔ 更1>>> B3不確定你是不是要粉紅色這款 學校:世新大學 時間:8:00-18:00
ibon雲端列印編號:4115636877 列印期限:2018/9/16 上午 11:56:36 B8你好聰明阿❤️ 學校:不限 時間:八個時段
ibon雲端列印編號:1522015467(內含三款) 列印期限:2018/9/16 下午 12:20:15 B20不確定解析度如何,太低再給你雲端連結
B32覺得可以把兩張印在一張A4,比例比較好 有需要再和我說
ibon雲端列印編號:2021120613 列印期限:2018/9/16 下午 10:11:20 B35 這是10格的喔
ibon雲端列印編號:5403538427 列印截止:2018/9/17 上午 10:35:38
回應 52
文章資訊
Logo
每天有 11 則貼文
共 52 則留言
弘光科技大學
fiff打錯了啦是tiffany
原 PO - 東海大學
B1 已改 感謝
世新大學
好美好想要! 可是我課有到六點的(;´༎ຶД༎ຶ`)
原 PO - 東海大學
B3 你可以把課表的時間給我喔 我幫你排
長榮大學
我的課到九點……QQ (我是日間部的
原 PO - 東海大學
B3 我更新在文章底下 把課表延長到晚上六點😀
原 PO - 東海大學
B5 你的第一節課是早八嗎
我覺得很漂亮❤️ 不過建議把時間那裡空出來讓大家自己填 因為每個學校都不一樣
原 PO - 東海大學
B8 啊 謝謝你啊 我沒有想到 我也更新在文章底下了 空白的課表
中華醫事科技大學 護理系
喜歡❤❤❤明天就去印 謝謝原po❤
國立臺北大學
想問是用什麼畫的
原 PO - 東海大學
B10 謝謝妳的喜歡❤️❤️❤️
原 PO - 東海大學
B11 文章有貼素材連結喔 剩下的部分用ai拉的喔
長榮大學
B7
我的課表節數時間長這樣😂 因為系上有外聘教師 所以日間部也有晚上的課😢
原 PO - 東海大學
B14 好辛苦啊 你想要什麼顏色的呢😀
長榮大學
我也有課到晚上9點跟B14一樣😭😭 想問原PO可以做放螢幕鎖定桌布的嘛🙋‍♂️🙏
原 PO - 東海大學
B16 好啊 是什麼型號的手機 我去查尺寸 不過你要怎麼填字上去呢
長榮大學
B17 我是i8的~ 還是我把課表上傳上來🤣
原 PO - 東海大學
B18 行啊 綠色的可以嗎
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
原 PO - 東海大學
B20 我幫檔案放在文章底下 解析度太低 再給你雲端✌️
長榮大學
B21 好的 謝謝你😭🙏
長榮大學
B15 有水藍色的嗎?😀 你人好好😂 還幫忙做課表
中國醫藥大學 醫學檢驗生物技術學系
超美的😍已印出來當課表
南華大學 生死學系
跪求夜間部版本
原 PO - 東海大學
B23 你能截圖讓我看一下水藍色嗎 滿腦子都是珍珠美人魚的波音
原 PO - 東海大學
B24 謝謝妳的喜歡😀😀😀
原 PO - 東海大學
B25 可以讓我看一下課表嗎😳😳😳 不知道是幾點上到幾點
南華大學 生死學系
B28
謝謝您 😂
原 PO - 東海大學
B29 你想要粉色 還是 綠色那款呢 我幫你排時間 課程名稱讓你寫好嗎😀😀😀
長榮大學
B26 粉色花花那個就好 那個感覺比較不麻煩你 而且那個已經很漂亮了😍
南華大學 生死學系
B30 綠色的 😄 沒問題喔 時間就好
世新大學
B6 是是是!超級謝謝原po!
原 PO - 東海大學
B32 我更新在文章底下✌️
輔仁大學
原po有花花的10個時段嗎😭 我也有課是早八到晚上9點多的😢
原 PO - 東海大學
B35 我更新再底下了喔
輔仁大學
B36 感謝原po~ 我是b35
原 PO - 東海大學
B37 不會的😊
中國文化大學 會計學系
B0 也太強了 希望之後還可以看到更多 我通通印下來
國立臺灣大學
感謝❤
03可以延長嗎!拜託了😫 超喜歡可是現在才看到❤
原 PO - 東海大學
B41
可以到裡面找 第一版課表 轉寄給ibon雲端 就能雲端列印
國立中興大學
可以做綠色的9格嗎🙏🙏 好美好喜歡❤️❤️
國立屏東大學
非常感謝你!
淡江大學
想問有摩托車 10節的版本嗎 謝謝你
臺北城市科技大學 行銷與流通管理系
感謝分享🙇‍♀️ 超美的💕
黃色是這篇的👇
國立虎尾科技大學 資訊管理系
感謝分享粉色的好美💓💓
國立臺北科技大學
現在求課表還來得及嗎qq 許願摩托車的九節課表🙏🙏
國立臺北商業大學
現在才發現到原PO美美的課表😭 感謝分享🙏
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!