帥氣大叔孔劉 #素描

2018年10月6日 22:17
👇完成品哈哈哈
最近太忙很久沒畫啦~ 首先格子打草稿
臉大致完成了😄
最難的頭髮要來了😂
頭髮完成囉哈哈哈 雖然漸層還是有點怪怪的
接下來衣服的部分
皮毛大衣畫到崩潰😂
所以本來還有下面的毛衣 省略哈哈哈直接簽名
最後附上一年前跟一年後的比較😂 一年前畫的不知道是誰哈哈
繼續努力💪 附上我的Ig 有興趣的朋友可以發摟😂
回應 38
文章資訊
熱門回應
國立高雄大學
一年前有點像賴功德(?
共 38 則回應
國立清華大學
進步太快了吧!😍😍
B1 可能是因為我這一年一直都有在畫吧~
國立高雄大學
一年前有點像賴功德(?
B3 哈哈哈真的欸 不講不知道 一講嚇一跳😂
不知道是我眼睛壞掉還是怎樣 有一種林宥嘉的fu哈哈 但我還是覺得你很猛
國立雲林科技大學
好厲害,一年差滿多的
B5 哈哈哈好像還真的有點像欸🤔 B6 謝謝啦~我會繼續練習的哈哈哈
國立臺中教育大學 美術學系
一年前的那個眼神!看得我心裡發寒~ 但現在這張好讚!
國立高雄科技大學 應用德語系
好崇拜哦! 真心覺得真人素描世界難
B8 看的妳心裡發寒嘿嘿~ B9 我也是慢慢練習出來的啊😂我以前畫的也是慘不忍賭 B10 謝謝妳的❤️哈哈哈
國立臺中科技大學
想問原po這多大張,畫了多久 我光一個1/4手掌大的人像就可以畫兩天😭
B12 我是用B4的紙 人像的部分大概是一個手掌大小 這個我畫了兩天哦~
國立臺中科技大學
下次可以畫畢書盡嗎?🙏🏻
有人有看過十二隻芭比公主嗎? 我覺得一年前的那張好像電影裡的國王!!
國立聯合大學 化學工程學系
讚讚讚!希望有更多的作品! -小粉絲(我是女生
推原波帥哥
B14 當然可以~ B15 去找了一下發現真的有點像😂 B16 我484認識妳啊哈哈哈哈
淡江大學 中國文學學系
很好看欸❤️厲害
B20 謝謝妳的讚美~我會繼續努力💪
好厲害啊啊啊啊👍!!!
超帥💕想問你是他的粉絲嗎?
B22 哈哈哈謝謝妳~🙏 B23 我應該勉強算是😂他近期演的作品我都有看哈哈哈
可以問你是用什麼工具畫的嗎?
我怎麼看不出來你說怪怪的地方? 要不是有步驟圖,根本以為是app的成果! 你真的好厲害👍
台南應用科技大學 美術系
超厲害的!
那個眼睛也太傳神 佩服🙏🙏
朝陽科技大學 資訊管理系
skr🤙
國立虎尾科技大學 企業管理系
很可以欸~
B27 哈哈哈哈app的成果這個讚美真是受寵若驚😂 B28 謝謝~~~🙏 B29 我最愛畫的就是眼睛了👁️ B30 太skr了哈哈哈 B31 妳的讚美也hen可以😂🙏
好像!! 一年前的有點像家師傅一體的李尚允xD
B33 謝謝~不過李尚允比較帥啦😂
文藻外語大學 英國語文系
太扯了真的太像~神韻都畫出來了
B35 哈哈哈謝謝🙏我會繼續努力練習
好厲害!!!謝謝你畫我老公❤️(欸)
B37 哈哈哈哈不會不會~下次幫妳們畫婚紗照😂(欸?