#紙膠帶#團購

2018年10月11日 14:00
想問一下有哪些值得信賴的團購主(社團)可以介紹/推薦給我😊😊😊 社團名稱、粉絲團名稱、等等購買資訊/途徑之類的
9
回應 17
文章資訊
共 17 則回應
想要盡情剁手 可以加入「UNA紙膠帶小天地」 🤣🤣🤣 常常會有新品預購唷!
B1 感謝你的推薦,立馬去加入!
如果你喜歡陸製的膠帶可以考慮這個,我很喜歡這家,而且膠帶可以囤放的時間也久,不過如果只想少量的可能就得去別家。
B3 這個我有加了喔! 我也都是買陸製比較多
B4我是人物捲為主的。emmm 其他的團我知道評價有個不錯的(有的膠友交流說的,但我還沒買過),它裡面有分裝也有整捲,有的時候可能整捲貴個3-4元(那時候跟榛榛的比),但絕大部分是沒有這個問題。
B5 人物我都是買分裝比較多,除非是非常喜歡的,不然人物要用整卷蠻難的
我目前有加的是這幾個
B6 你的跟我的幾乎完美重疊了,只是我有少。xd 我是因為我是囤積癖的關係,基本上都買整捲的。 如果不是同好賣的紙膠帶的話我很少買分裝,最多就二手捲。
B7 整卷買下來貴鬆鬆,比較萬用的才買整卷 像是花草類的,貼背景的部分 而且我覺得我會喜新厭舊,背景的素材現在開始也買蠻多分裝的
就是花兒~ 個人覺得是很好的團 很多都有開分裝
B9 B10 感謝推薦,立馬加😊😊😊
匿名
這則回應已被刪除
2018年10月14日 18:56
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立臺北教育大學
日安文具紙膠雜貨~
楓楓紙膠帶分裝團 推薦一下😂
匿名
這則回應已被刪除
2018年12月6日 15:24
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B9 請問就是花兒可以蝦皮貨到付款或郵局無摺嗎?